11 Этап 2013. ГП Бельгии. 24-25 августа 2013
Формула 1 выходит из отпуска. После Гран При Венгрии прошло почти четыре недели, на две из которых базы были закрыты. Пилоты и команды смогли отдохнуть, но перерыв завершен - грузовики команд уже прибыли в Спа, где в ближайший уик-энд пройдёт очередной Гран При Бельгии.
Трассу в Спа большинство гонщиков называют самой любимой в календаре. Свой уникальный характер кольцо не утратило даже после масштабной реконструкции в середине 80-х. Скоростные связки поворотов нравятся пилотам, здесь достаточно мест для обгонов, и гонки никогда не бывают скучными. К тому же погода в Арденнах в любой момент готова преподнести сюрприз.
Из действующих пилотов в Спа чаще всего побеждал Кими Райкконен. Финн выигрывал Гран При Бельгии четыре раза, и по этому показателю уступает только Айртону Сенне и Михаэлю Шумахеру. Один раз побеждали в Спа Фелипе Масса, Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Дженсон Баттон.
Феттель отправился в отпуск с приличным преимуществом, он опережает Райкконена на 38 очков и в любом случае покинет Спа лидером чемпионата. Всего очко финну уступает Фернандо Алонсо, но едва ли не главным соперником Феттеля в чемпионате многие сейчас называют набравшего ход Льюиса Хэмилтона. Mercedes AMG, похоже, окончательно разобралась с проблемой повышенного износа резины, а с чистой скоростью у "Серебряных стрел" в этом году всё в порядке – об этом свидетельствуют семь поулов из десяти возможных. Но если Льюис и правда хочет побороться за титул, сокращать отставание от Феттеля нужно начинать уже сейчас. ф1ньюс.
Ну и ждем сюрпризов от Пирелли в очередной раз? 2 правых задних колеса пострадало на машинах Феттеля и Алонсо. ДежаВю?
Голосовалка по просьбе Наба: Будет ли цирк, устроенный Пирелли, или это проколы колес связанные с состоянием трассы
http://forum.md/Comment.aspx?id=740028
Думаю,что когда ты оторвёшься от земли и поднимешься в воздух,кайф будет лучше чем от газа.А главное-естественно:)
док, я договорюсь с банком.
Привет всем.После долгого перерыва (более месяца) возобновил полёты вместе со своими друзьями,но погода пока не устойчивая.
Планируем в летнее время выезд на полёты в Крым.Кто желает присоединиться или пройти обучение,-добро пожаловать.
Олег Ковелин стал счастливым обладателем параплана STYLEС чем его и поздравляем!
Блин! точно кайт!
Щас найду Другую фотку
:-))
Вчера сдавали теоретический экзамен в ГАГе,причём что символично.в День космонавтики...
Теперь по погоде по видимому на следующей неделе,выезд на старт для сдачи теста на лётное мастерство.
Затем вручат лётные удостоверения.
Судя по прогнозу на "Фобосе",в воскресенье можно будет выехать на полёты в Моловату.Лучше во вторую половину дня.
"Фобос" не подвёл,но коррективы внесла погода.
Из-за того,ближе к вечеру прошёл тёплый фронт,часа за три-четыре до его прохождения произошло усиление ветра.
Поэтому полетали не все.
Как говориться:"Кто рано встаёт,-тому бог даёт".
Кто приехал раньше,тот успел.
Ну и в течение дня были некоторые моменты ослабления ветра.
А вообще,вся эта неделя будет "мутная",-пасмурная погода в перемежку с дождями...
Запасёмся терпением,и после 23 апреля погода улучшится.
аминь...
Выезжали сегодня в пересечино. До обеда было нормально а потом как начал ветер крутить что ОЙ. каких направлений только не было. крутило от 0 до 270 градусей буквально за несколько часов прошелся по всем направлениям...
Привет!
Кто на полёты 28,04 ?
Чтоб обучать новичков нужно самому что-то знать и уметь и по крайней мере быть опытным спортсменом , а не пилотом «выходного дня». Причем с ежегодным налетом не менее 150 часов в термиках и на маршрутах, а не общее время проведенное на склоне в ожидании погоды, чтоб полетать полчаса в динамике.
А человек который приезжал из Румынии, не приезжал от лица ФАИ. Просто его статус и опыт позволили достичь таких вершин, как в ФАИ так и в румынском АЭРОКЛУБЕ. Поэтому некоторые возможно перепутали, хотя это не так важно. Сам он же инструктор, который уже более 15 лет занимается обучением как румын, так и в других странах Европы (Франция, Исландия). И он единственный, кто в самой Румынии проводит ежегодный курс подготовки инструкторов. В Румынии без корочки инструктора, даже на тандеме запрещено летать. И я лично научился летать, причем ПРАВИЛЬНО, именно у него, за что ему очень благодарен.
Да и не дело в наличии или отсутствии диплома. Как некоторые говорили, эти бумажки можно купить. Важно то, что тебе сможет дать тот или иной пилот-инструктор, насколько правильно и полно расскажет про параплан и все нюансы управления им и убедится что ученик достаточно полно освоил все, и все выполняет правильно.
А что может рассказать тот или иной инструктор о внештатных режимах параплана, если он сам никогда их не видел и может быть в лучшем случае теоретически знает о них и о выходе из них. А ведь это наиболее важная часть обучения полетов на параплане. Ученик должен знать о всех возможных опасностях который несет в себе параплан, о мерах предосторожности чтоб не допускать их и о правильных действиях о выходе из них если это произошло. Ведь 95% несчастных случаев в парапланеризме происходит от того, пилот не знает об опасности того или иного режима или где-то слышал о том что такое может произойти, а что это такое, как его не допускать или как правильно из него выходить он даже и не знает. Эти 95% травм происходит по вине пилота, от неправильных действий или бездействий, от его не полного и неполноценного обучения, по причине несоответствующего его уровню купола, а не от того что он просто летает на параплане. Это и есть человеческий фактор. Поэтому я, пилот с большим опытом и с большим налетом, утверждаю что самое важное это ПРАВИЛЬНО научится летать, а не просто летать. От этого зависит здоровье и жизнь ученика.
Параплан предназначен в первую очередь для маршрутных полетов, как и планер, и дельтаплан. И вся прелесть полетов на параплане, в том что ты можешь подниматься высоко под самые облака, пролетать большие расстояния, крутить рядом с птицами и это все без мотора. А то, что некоторые личности списывают свое неумение и полную безграмотность на то что он просто пилот «выходного дня», не значит что на параплане летают только в динамике, что в этом его основное предназначение. В динамике летают в отсутствии термиков (зимой в облачную погоду), а при благоприятной погоде обязательно нужно стремится летать в термиках. А выражение пилот выходного дня означает только то, что он летает по выходным дням и что ему работа и другие заботы не позволяют летать больше, а не то что он летает только в динамике из-за своей безграмотности или бездарности. Поэтому я в кавычки поставил это слово. А что может инструктор рассказать о маршрутных полетах, термиках, облаках, тригерах и т.д. если он выше 100 метров не поднимался ни разу. Очень важно привить в ученике стремление летать маршруты и показать как это делается, а не говорить что мы пилоты «выходного дня» и мы маршруты не летаем.
В принципе дело каждого решать, будет он «пилотом выходного дня» и получать «удовольствие» только от динамика или получит все что может параплан!!!
Доктор привет!
Андрей и остальная братия тоже!
Всех с 61 годовщиной победы!
Ну что уважаемый Doc13 ?
Много народу пригласили, нравиться, а?
http://www.paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=25818&start=0&postdays=&postorder=asc&highlight=
Я думаю надо думать, прежде чем что-то писать.
Ну во первых не место тут спорить про воспитание- каждый читающий сам даст оценку. А во вторых нужно думать что писать - а не только писать что думать.
На счет "Привет. А кто сказал, что я кого-то приглашал..? " там кажется на параплан-ру написано четко и дословно вот :
" ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛЕТАТЬ В МОЛДОВУ.
Приглашаю всех желающих, кто любит путешествовать в спартанских условиях, приезжать в Молдову для производства полётов " -- а кто за именем Doc-2006 знают даже дети.
Хороший хозяин пригласит гостей в тьму тараканью ... в 18 век .. спать в сараях .. мыться из бочки .. сходить в лабаз с продуктами за 10 км и поиграть в бадминтон? Разве так приглашают ? Делать надо правильно или вообще не делать. Пригласим президента США отдохнуть в Затоке ? там даже очень дешево ему будет по карману. :)
Ведь прочитают paraplan.ru многие и теперь вот что скажут обо всех остальных и какое мнение будет ?
а теперь как дети в 3 классе .. "а что я ? а разве я ? " .. нет уж .. пригласили - так встречайте ! :)
Блин, какие вы все занудные - читать тошно... Ну давайте, сожрите Дока за то, что хотел людей пригласить в болото. Или вы очень рассчитываете услышать от Дока фразу, типа - "Виноват, простите засранца, больше не буду"? Да и по большому счету ничего особенного в наших спартанских условиях нет. Кто-то запросто на 2-3 дня с палатками выезжает на склон и тащится от удачно проведенных выходных, а тут такие залепухи - нет воды, клопы, жрачка за 10 км... Че-то я вас не пойму, политика двойных стандартов? На Клементьева все дружно рвутся как на праздник (местом паломничества называют), а чем наша Моловата отличается от той горки? Или от той будки из фанеры и гвоздей? Лучше скажите, что есть идея заклевать Доктора, и это будет честнее.
А если уж действительно душа за москвичей болит, так могли бы все собраться и достойно встретить и устроить досуг, а не кидаться вилами, типа ты козел и дурак. Никакого коллективизма, блин (чтоб не сказать по-другому). СТЫДНО!
приглашать надо правильно .. надо уметь призновать свои ошибки и тем более на них учиться .. продолжить что надо или хватит ? или Володька ты всетаки взрослый ? :)
если про условия спрашивают - то надо их нормально-реально описывать - чтоб люди знали куда ехать и что с собою брать.А тут еще и на мелком отнекивании поймали ... ай-ай-ай нЭхАрАшО !!! . Дока клевать - так он невкусный .. я так думаю .. У меня больше душа болит не за москвичей (они умные и выяснят куда ехать и куда не ехать) - а за родину и ее светлый образ...так что "за базар надо отвечать" ™ :)))
кроме Дока кстати - тема AEROSPORT и Парапланы , ну может быть еще полеты :)) забудьте обиды и займитесь делом у кого купола и дельты ...
и помните !!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ !!! :)
А что вы, уважаемый Doc13, тогда имели в виду, написав эту фразу, могу я поинтересоваться, А?
Цитата:
"P.S.Выражаю искреннюю признательность своим коллегам ,которые внесли в мой текст существенные поправки ,сразу видно-профессионалы И мы можем по праву этим гордиться."
http://www.paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=25818&start=0&postdays=&postorder=asc&highlight=
Особенно, что касается:
"сразу видно-профессионалы", и недвусмысленные смайлики.
Поясните если не трудно, а то ОЧЕНь интересно.
Володя, СПОКОЙНО, у нас личное. :-)
может Док закончит тему сделав правильный вывод ? (насчет "творческих" приглашений в спартанские /совковые условия ) Док !!! Умоляю .....Поставь(те) жирную точку ...уже всем кто хотел понять - поняли все ...:) и кто и что и кого и куда. Есть куча других тем по которым можно схлестнуться и выяснить истину... закройте эту тему как нибудь к... а личное в подъезде выясните один раз:))
а еще лучше - вариками на склоне - моделями и цифрами на них :) можно даже пальцами свои маршруты на картах показывать
Столько доброты и лояльности, сколько есть у Доктора перекрывают все его мнимые и реальные недостатки.А вот у кого хватит чести не набрасываться на человека всем скопом?
Лично я могу сказать, что горжусь дружбой с Адамычем...
Давайте жить дружно,блин!
Да, вижу, фантазёр вы батенька, и за слова свои отвечать не хотите. Изворачиваетесь как червяк. Плохо это, очень плохо.
http://www.oreiviai.lt/Pics/P1010141.JPG
.
..