Везде одни поддлеки
Где в кишиневе можно купить реально немецкие запчасти на бмв кроме автоспейса,сегодня купил приводной ремень на е39 в олмосдоне ,спрашиваю с германии? да да да,смотрю на коробке написанно что сделано в германии,а на самом ремне написанно что "maiden in romania",также купил масленный фильтр "MAN",на коробке все написанно на немецком,а в одном месте написанно на русском "сделанно в чехии",кому верить уже черт его знает,просто не хочется переплачивать за фуфломицин
так вот мне тоже интересно существуют или нет....почему тогда реализаторам не сказать что это под ориинал запчасти и все......а несидеть и лапшу вешать что это оригинал...и я выхожу из магазина и вижу что это делают в румынии......я теперь сомневаюсь даже что на автоспэйсе запчасти оригинальные....я к чему веду....что я готов заплатить больше денег,но за качественные запчасти......а не за запчасти чью фирму я слышу в первый раз.....как это происходит в автодокторе....удивидительно дешовые запчасти а самое главно качественные как они говорят....
короче мненадо купить салимблоки кривых рычагов...у кого какое мнение ? какого производителя брать ?
что думаете о фирме ТОПРАН?
http://www.opel-omega.ru/index.php?showtopic=28586
интересный отзыв
бххх...ещё один наивный чукотский юноша )
хочешь машину с запчастями сделаными в Германии , нехер покупать Е39. Купи Е28 к примеру и радуйся качественным запчастям. И поверь, Чехия и Румыния - это ещё не самое плохое качество...покопайся в своей Е39, особенно если оно у тебя рестайлинговое, и найдешь много запчастюлек, сделаных маленькими желтыми узкоглазыми человечками )
салимблоки? ну салимблоки оригинальные это будет сложно найти.... я сомневаюсь что у тя в машине есть салимблоки
какая тебе разница спейс дает на свои запчасти гарантию 2 года и пох...й где она сделана я покупал катушку з-я из туниса защиту дв-ля из Ю.Африки да ремни контитек делают в румынии но он отъездил у меня 120 000 без вопросов оригинальность запчасти в наше время не определяется местом ее изготовления
потрох.......я думаю ,что даже на чукотке знают ,что машина -это существительное женского рода)так-что не надо умничать. Если говорите ,то говорите по существу то что знаете,а для того чтобы подебать много ума не надо.
AUDI....тебе вопрос,как называется резино-металлическое изделие которое является комплектующей запчастью любых рычагов на 39?????
бля да какая разница,мы тут что сдаем ЕГЭ или что,или вы такие грамотные все? смысл слова салимблока ,пускай даже с ошибками один хер понятен........я в шоке просто
повтораю еще раз по делу пишите и не умничайте.
потрох...ты имбицил или ты претворяешься))) ? MAN это производитель фильтров не только на грузовики но и на легковые автомобили тоже........Корочи с вами все понятно..... у вас тут какая-то секта.
повторю для самых одоренных имбицилов молдовы ...я хотел узнать где в кишиневе можно купить нормальные качественные запчасти для бмв,чтобы не переплачивать за хуйню какую-то....вот это смысл ...но видно тут нескем общаться ...большинство на ручнике всю жизнь ездят
а што эта вы тут делаете? :)
прекольная тема
кста, купил масленный фильтр маде ин аустрия, и воздушный маде ин франсе.
немецких небыла (
потрох ....ты реально потрох куринный)) ....какие вы все умные когда есть под рукой википедия ,гугл и т.д.))))) топран....но не может стоить качественная запчасть к примеру втулки переднего стабилизатора на е 39 ...160 лей и мне еще делают по блату скидку 30%.....)) если в россию возят китай,то в молдову темболее.....если у них такие цены на реализацию....каких производителей ты ставишь на свое ведро с болтами??и где покупаешь запчасти?? наверно на вазе)))
AUDI .....ты когда с бабой в постели ,тоже википедией пользуешься???
жесский пацанчик!
как срезал этих
пля...дорого -плохо, дёшева -тоже плохо )
а сколько должен стоить шмат резинки? )
да хули,молдавские чебаны.......я их спрашиваю про одно ,а они мне про камазы...)))
а че ты спрашивал-то?
мне кажецца пацаны хотели помочь но не осилили)
должно быть так.....вот есть такая резинка за 250 ,но она ахуенная ,,, а вот есть такая за 130 ,но гавно.......и сам решай какую ставить....а у нас берут Это говно за 130 ставят 50% наценки и говорят оно пиздець какое хорошее.....
так че ты хочешь? переделать молдавский бизнес?
бери оригинал на аутоспейсе шы гата)
и не пишы!
ну тогда понятно почему ты соглашаешься с тем , что у тебя ведро с болтами))) потому что берешь все на вазе...
самая важная деталь в твоем автомобиле....) с такими болтами ты настоящий малдован
)) молдавский хайдук...
...потому что превращают форум в бардак...
суке
забань их - они оху ели!