843

Константин Старыш: «Весь этот год я только и отвечал на вопрос «когда?»

В субботу, 8 июня в 20.00, в эфире кабельного телеканала AccentTV появится новая старая программа «Третий микрофон». В субботу, 8 июня в 20.00, в эфире кабельного телеканала AccentTV появится новая старая программа «Третий микрофон».
С ее автором и ведущим Константином Старышем  удалось поговорить корреспонденту «Комсомолки». Константин рассказал, почему после долгого перерыва проект получил вторую жизнь:
- «Третий микрофон» не выходил в эфир больше года, и вот теперь поступило предложение от нового канала - AccentTV, и я решил, что есть смысл возобновить передачу. Во-первых, потому что на нее есть огромный запрос со стороны людей. Весь этот год я только и отвечал на вопрос «когда?». То есть люди хотят ее видеть, ну а теперь это стало возможным
- Что-то изменится?
- Форма останется прежней - это депутатский видеоблог. Конечно, канал молодой, в возможностях ограничен, поэтому каких-то спецэффектов, которыми по праву славился «Третий микрофон», не будет в силу технических причин, но могу сказать одно: авторский взгляд на происходящие события гарантирован.

KP.md
0