В Мурманске ветеранам к 9 мая предложили бесплатные похороны

В Мурманске ветеранам Великой Отечественной войны пришли письма с напоминанием о том, что их похоронят за счет государства.
Такие послания были разосланы ветеранам от "Военно-мемориальной компании". По данным регионального филиала "Почты России" письма были направлены всем ветеранам в Заполярье, сообщает портал Flashnord.
Некоторым ветеранам, как выяснили корреспонденты издания, после получения таких писем становилось плохо. Между тем директор филиала "Военно-мемориальной компании" убежден, что письма, разосланные ветеранам, не заслуживают такой реакции.
"Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме "я вас жду", извините меня. Я написал, какие льготы есть",- приводит его слова портал.
ВМК – является крупнейшей компанией в России по увековечиванию памяти и оказанию ритуальных услуг, сообщается на ее сайте. Компания изготавливает и устанавливает за счет государства памятники для умерших и погибших военнослужащих.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/05/2013/856525.shtml
кули.....этож русские пабедители:)))
Ну, здорово. Кому-то теперь влетит по полной.
ilike
в мурманске румынская сигуранца филиал открыла?
о.. по ОРТ показывают репортаж про ветеранов.. оказываецо воевали уже и 10-летние.. блйя.. сколька этих ряженных "воевало"..
ёптыть.... первый раз написал чтото в защиту румын, и нате.... :)))
)) вот они эти 10 летки
2011
мадам генерал
2010 звание полковника с одной звездой.
вот они 10 летки войны))мадам опознали сама то она 32 года)0все как у овны прям)))
ряженых много наверняка, деду, который воевал, было бы 98, другому 100, настоящему ветерану должно быть от 88 и выше.
роспил не спит
Глава Мурманской области предложила автору «могильных» писем встать на колени Власти Мурманской области негативно отреагировали на так называемые «могильные» письма, в которых ветеранам Великой Отечественной войны предлагали бесплатные похороны. По мнению главы региона Марины Ковтун, подобные письма циничны, их могли отправить только люди, которые потеряли разум и совесть.
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун предложила главе местного филиала «Военно-мемориальной компании» Александру Беликову встать на колени перед ветеранами Великой Отечественной войны. Именно эта компания накануне Дня Победы отправила ветеранам « могильные » письма. После того, как Беликов извинится, считает Ковтун, он должен уволиться со своего поста.
Ветераны получили могильные письма накануне 9 мая. В них сообщалось, что государство может взять на себя проведение их похорон. Письма, полученные ветеранами Заполярья, вызвали негативную реакцию у общественности.
**
" Близкие " резвятся ))