Мэр расстроился из-за того, что подчиненные перекладывают свои обязанности
Дорин Киртоакэ разозлился на своих подчиненных за то, что те не выполняют его приказов. Генеральный мэр Кишинева Дорин Киртоакэ разозлился на своих подчиненных за то, что те не выполняют его приказов.
На сегодняшнем заседании в мэрии столичный градоначальник выразил свое недовольство тем, что, несмотря на то, что он распорядился, чтобы преторы занялись установлением табличек с зеленой стрелкой вправо, они передали эти обязанности управлению транспорта и связи.
«Как я могу не объявлять выговор на каждом заседании? Смешно. Я распоряжусь, чтобы преторы решили эту проблему, а они пишут письма в управление транспорта. В управлении транспорта изначально устанавливали таблички. Они решили главную часть. Но, учитывая, что некоторые выступали против и создавали препятствия, я попросил преторов далее решить проблему. Используйте свое влияние, поговорите с дорожной полицией и не пишите письма. Это смешно», - сказал Киртоакэ.
Столичный градоначальник неоднократно требовал, чтобы эти знаки были установлены на всех перекрестках. «Те, кто будет этому противиться, пусть подойдут ко мне и убедят в том, что в них нет необходимости», - заключил мэр.
Publika.md отмечает, что в Кишиневе первые дорожные знаки с указателем вправо были установлены в январе 2012, после того, как местные власти подчинились решению правительства о замене светофоров. Цена такого знака составляет 190 леев. Все расходы по их изготовлению и установке несет мэрия.
publika.md