697

Лупу: Филат говорит, что хочет мира, а с другой стороны делает себе предвыборную кампанию

Мариан Лупу считает, что с момента оглашения вотума недоверия правительству и до момента, когда за него проголосовали, многим депутатам из фракции Демократической партии были предложены баснословные суммы денег. Мариан Лупу заявил в рамках передачи „Moldova în direct” по общественному телевидению, что была попытка подкупить значительную часть ДП, передает Info-Prim Neo.
«Ко многим депутатам из демократической фракции были подосланы лица из других партий, либо вообще не из политических кругов и предлагали баснословные суммы денег, шикарные машины, квартиры, либо в Кишиневе, либо за границей, либо в других городах. Все эти предложения были сделаны для того, чтобы не голосовать за вотум недоверия правительству», - заявил лидер демократов. 
Мариан Лупу заявил, что демократы единогласно проголосовали за вотум недоверия. 
Лупу об избирательной кампании 
«В нашей стране в предвыборной кампании листовки являются инструментом. То же самое, когда говорят-«я признаю, что ошибся, хочу мира, но оставьте меня, пожалуйста, премьер-министром», а в это время по всей стране совершаются совсем противоположные действия. Так как листовки являются конкретным атрибутом предвыборной кампании, такое поведение заставляет меня еще раз убедиться, что теневая стратегия бывших коллег из ЛДПМ изначально была нацелена на то, чтобы попасть в предвыборную кампанию», - заявил Лупу. 

info-prim.md
0