Опрос: Кишинэу
Что ж, любимый тип пива мы выбрали - оказалось, что большинству из двух дюжин проголосовавших нравится "темненькое". Продолжим наши игры выбором лучшего пива, выпускаемого под брэндом Кишинэу.
Понятно, что все мы тут собравшиеся пьем исключительно нефильтрованные стауты, но предположим на минутку, что вы попали на необитаемый остров, уставленный "витантовскими" холодильниками... :)
Понятно, что все мы тут собравшиеся пьем исключительно нефильтрованные стауты, но предположим на минутку, что вы попали на необитаемый остров, уставленный "витантовскими" холодильниками... :)
Пшеничное, так как более ярко-выраженный вкус.. на мой взгляд..
Пш Не фанат портеров как категории,а пшеничное к тому же напоминает бельгийские вкусы....
Пшеничное, и по личным предпочтениям, и объективно (объективно, бгг) оно качественнее, полнее, ближе к некому идеалу вайса.
Проблема, правда, в том, что и у пшеничного погуливает качество, и по-моему прошлой весной я несколько раз натыкался на откровенную дрянь, правда, как всегда не до конца понятно, то вина барменов и разливайщиков или производителя.
Зато когда оно сварено и разлито как надо, то на голову выше и всех наших дешевых баночных немцев, и того пшеничного, что подают в Beer House.
отдал голос за портер ибо необычно и вкусно
люблю тёмное пиво
Ca stil, porter, dar din două degustări, porterul s-a dovedit a fi un eșec. Nici „pșenicinoe” nu e mare lucru întotdeauna, dar cel puțin o dată sau de două ori semăna a bere de grâu.
Pșenicinoe.
сравниваете "красное с соленым" . если мне не нравится темное, но пшеничное у геттера имхо - кал. То что выбирать? )