1390

Ночью была ограблена квартира Стеллы Попа

Кража в квартире телеведущей Jurnal TV Стеллы Попа. Кража в квартире телеведущей Jurnal TV Стеллы Попа. Неизвестные украли из квартиры журналистки ювелирных изделий на сумму около нескольких тысяч евро, а также видеокассеты и диски из личного архива.
Квартира телеведущей расположена в столичном районе Чеканы. Грабители проникли в дом на этих выходных, когда ведущая находилась в отъезде в Румынии. Скорее всего, преступление произошло прошлой ночью, когда никого не было дома.   

Преступление вызвало очень много вопросов. Грабители проникли в дом без взлома, рылись в документах, но ничего не взяли, и украли информационные носители, не тронув более ценные вещи. 

Стелла Попа утверждает, что в доме находилось много дорогостоящих вещей, но грабители их не взяли. Что удивило телеведущую, так это то, что преступники рылись в документах, но не украли ничего. 

«Отсутствует только золото. Часы, сумки, дорогую одежду не тронули. Самое подозрительное, это то , что в доме был мобильный телефон и флешка, флешка с личной информацией. Телефон оставили, а флешку забрали. Также пропали несколько кассет и дисков. Сейчас я выдвигаю подозрения. Я считаю, что когда вор проникает в дом, чтобы что-то украсть, немного подозрительно, что он крадет флешку, а не часы стоимостью 3 тысячи евро», - заявила Стелла Попа. 

Полицейские, прибывшие на место преступления, утверждают, что грабители действовали в перчатках. Пока не выявлено ни одного подозреваемого. Полиция начала расследование . 

jurnal.md
0