690

Влад Плахотнюк: "Я не держусь за свой пост"

Влад Плахотнюк утверждает, что не держится за пост, который занимает в законодательном органе. Первый вице-председатель парламента Влад Плахотнюк утверждает, что не держится за пост, который занимает в законодательном органе.
Соответствующее заявление Влад Плахотнюк сделал в беседе с журналистами после заседания Постоянного бюро в четверг, на котором было решено, что завтра, 15 февраля, на пленарном заседании будет рассмотрен проект ЛДПМ о ликвидации поста первого вице-председателя парламента. 

"Я не держусь за должности. Могу спуститься из президиума и прекрасно посидеть в зале. Я очень хорошо себя чувствую среди моих коллег из ДПМ. Возможно, вы заметили, что я больше времени провожу среди коллег, чем сижу в президиуме. Пост первого вице-председателя парламента, в соответствии с соглашением, принадлежит не мне, а ДПМ", - подчеркнул Влад Плахотнюк. 

Первый вице-председатель законодательного органа уточнил, что договорился с Владом Филатом об этой должности, когда ЛДПМ запросила пост вице-премьера. 

Pan.md
0