842

Экстрасенс напророчил Молдове в будущем году членство в ЕС

Победитель Международной «Битвы экстрасенсов» рассказал «Комсомолке», какие события ожидают нашу страну в наступающем году.

Лучший экстрасенс Молдовы, победитель Международной «Битвы экстрасенсов» Моисей Лепэдату рассказал «Комсомолке», какие радости и беды ждут Молдову в следующем, 2013 году.

2013 год считается несчастливым, потому как в числе имеется цифра 13, - прогнозирует экстрасенс Моисей Лепэдату. - Конечно, цифры значат многое, но, я думаю, что следующий год будет для планеты в целом хорошим. А для Молдовы, вообще — самым богатым, начиная с 1990-го! Зато в следующем, 2014-м, ожидаются большие перемены. Может начаться Третья мировая война. Я вижу, что темнокожий президент страны начнет воевать с «бубновым» президентом. Весь мир разделится на два противоборствующих лагеря, а Китай станет наблюдать за схваткой со стороны. Ведь, когда двое дерутся, побеждает всегда кто-то третий. Все ждали конца света в декабре 2012-го, а он вполне может наступить в 2014 году.

О политической ситуации

В Молдове — неразвитая политика, не достигшая еще зрелости. Вижу, что грядут изменения в Конституции страны, причем большие изменения. В 2012-м нашу страну посещали канцлер Германии Ангела Меркель и еврокомиссар Жозе Баррозу. Это говорит о том, что мы стремительно сближаемся с Евросоюзом и до конца 2013 года Молдову примут в ЕС. В этом контексте о референдуме в Таможенный союз, о союзе с Россией придется забыть. В Альянсе за европейскую интеграцию неизбежны большие разногласия между партиями, входящих в АЕИ. ПКРМ вообще, как партия, может исчезнуть с политической арены. В правительстве произойдут большие изменения. Придут новые министры, которые станут работать лучше прежних.

Еще больше граждан страны уедут зарабатывать на жизнь за границу. Молдова станет малолюдной страной.

В 2013 году европейское сообщество может официально признать Приднестровье в качестве независимого государства.

Экономика

2013-й станет самым урожайным для Молдовы за последние лет двадцать! Начиная с лета подешевеют мясо, фрукты-овощи. Никаких природных катаклизмов ждать не придется — ни наводнений, ни засухи.

Кстати, обойдется наша страна и без крупных техногенных катастроф. Газ и энергоносители подорожают.

Зато в середине года политики станут больше думать о народе. Со вступлением в ЕС, намного подешевеют недвижимость и автомобили. На евро наша страна пока не перейдет. Инфляция тоже будет небольшая, лей даже может укрепиться, впрочем, как и евро, и доллар.

Увеличится размер зарплат, пенсий и пособий. Опять же, это будет связано со вступлением Молдовы в ЕС.

Об «Евровидении»

В Молдове — немало талантов и в культуре, и в спорте. Только достойных условий для них нет. Думаю, что представителю Молдовы на «Евровидении» вполне по силам занять первое место. А уж в десятке он точно будет! Главное — это достойное внимание со стороны государства.

Я желаю нашей Молдовы и всем жителям терпения, веры в лучшее! Пусть те, кто сегодня плачет, навсегда забыли о своих слезах! Пусть всегда рядом с вами будут радость и счастье!

kp.md

0