927

Очередная ложь ПКРМ

Фото: komsomoldn info

Во время сегодняшнего парламентского заседания, депутат ПКРМ Ион Чебан, вышел из фракции коммунистов и примкнул ПСРМ.

Сейчас обиженные коммунисты в очередной раз занялись политическими гонениями.

По просторам интернета распространяется информация, которая не имеет ничего общего с действительностью.

Редакция новостного портала Actualitati.md связалась с Ионом Чебаном, и тот заявил, что никаких комментариев по поводу своего ухода он никому не давал. Будьте бдительны!

«Депутат парламента и бывший заместитель министра истинно народного просвещения Ион Чебан рассказал, по какой причине он покинул свою истинно народную Партию коммунистов и примкнул к тоже народной Партии социалистов. Причиной его ухода стал, как и предполагалось, чёрный архиепископ ПКРМ Марк Ткачук. 

Так, отвечая на вопросы журналистов, правда ли он ушёл из-за Ткачука, Чебан ответил: «Нет, блин, а ещё из-за кого! Пора б уже привыкнуть!», после чего сообщил, что он думает по поводу всех журналистов – коммунистических и антикоммунистических – вместе взятых.

«Теперь я социалист, и могу не думать о том что обо мне напишут. Додону по фигу что про его партию пишут, говорят, думают, и сколько голосов она получит. Я о такой свободе ранбше мог только мечтать», – заявил депутат.

«Этот негодяй Ткачук испортил мне жизнь, запихнув руководить долбанным департаментом молодёжи правительства. Не представляете себе, как я намучился с этими старпёрами!  уже думал, всё закончится, когда департамент переведут под министерство, но этот страшный человек всё предусмотрел и запихнул меня в заместители министра! Это было уже просто ужасно – даже зарплата не спасала… Хорошо хоть нашёлся один порядочный человек, Виктор Фёдорович Степанюк. Он-то и спас меня тогда, убрав подальше из поганого министерства», – поделился невесёлыми воспоминаниями бывший коммунист.

«Думаете Ткачук оставил меня в покое? Как бы не так! Я уже хотел уехать в деревню, возделывать огород, выращивать огурцы и прочую зелень… А он засунул меня в президентуру, где мне пришлось работать уже с ним лично. Не буду вам рассказывать что такое работать с Ткачуком – вы поседеете», – сетует Ион Чебан.

«Но самое ужасное – это проклятущее время в оппозиции. Я сорвал себе голос и чуть не заработал рак лёгких, выступая на морозе! Я подвернул обе ноги в четырёх местах, слоняясь по участкам и встречаясь со всякими там избирателями! У меня изжога от всеъ этих дурацких интервью, на которых я вынужден был отстаивать закрытые школы – хотя всем понятно, что молодёжь в школы ходить не любит. Только вот на выборах примара я отдохнул. Додон меня называл «сраным ткачуковцем» и не заставлял работать, когда Ткачук отворачивался», – рассказал также депутат.

«Однажды он похитил мою кошку и обещал гладить её до тех пор, пока я не напишу текст для десяти программ по образованию. он заставлял меня, как дрессированного пингвина, разбрасывать по кабинету листовки, а потом собирать их! И вот что я должен был делать, как бороться с этим извергом? Мне приходилось даже объявлять Додона предателем – всё, чтобы спасти несчастное животное!», – возмущается бывший вице-министр.

«Теперь мы с Додоном поговорили как положено. Он разрешил мне примкнуть к его партии, если я ничего не буду в ней делать. Наконец-то нормальное отношение! Я постарел и заболел на этой работе, оставьте меня в покое и не мешайте спокойно отдыхать и поправлять здоровье!», – заключил Ион Чебан, погрозив журналистам кулаком.

Связаться с Ткачуком, к сожалению, не удалось. По поступившей из надёжных источников информации, он приступил к давлению на другого депутата фракции ПКРМ».

0