20 НПО требуют отмены «марша объединения»
Около 20 неправительственных организаций направили руководству Республики Молдова, а также мэру Кишинева, Дорину Киртоакэ открытое письмо с требованием отменить марш унионистов в столице, запланированный на 16 сентября. По их мнению, он является провокационным по форме и антигосударственным по своему содержанию, передает noi.md
«Агрессия и нетолерантность, деление общества по принципу «свой — чужой» способствует нагнетанию обстановки как в Кишиневе, так и в других города и районах республики»,- заявила сегодня на пресс-конференции председатель Ассамблеи народов Молдовы, Ольга Гончарова.
Она отметила, что 16 сентября в центре столицы состоится этнокультурный фестиваль, и проведение марша унионистов в этот день может привести к конфликту.
«Нам подбрасываются новости, чтобы было что обсуждать, а мы входим в отопительный сезон, мы входим в страну, в которой нет контракта на газ. У нас много проблем. Это тоже своего рода провокации. Если воскресенье произойдут какие-то стычки, то, как раз хватит до нового года», — отметила Гончарова.
Источник: http://aif.md/2012/09/11/20-npo-trebuyut-otmeny-marsha-obedineniya/
«Агрессия и нетолерантность, деление общества по принципу «свой — чужой» способствует нагнетанию обстановки как в Кишиневе, так и в других города и районах республики»,- заявила сегодня на пресс-конференции председатель Ассамблеи народов Молдовы, Ольга Гончарова.
Она отметила, что 16 сентября в центре столицы состоится этнокультурный фестиваль, и проведение марша унионистов в этот день может привести к конфликту.
«Нам подбрасываются новости, чтобы было что обсуждать, а мы входим в отопительный сезон, мы входим в страну, в которой нет контракта на газ. У нас много проблем. Это тоже своего рода провокации. Если воскресенье произойдут какие-то стычки, то, как раз хватит до нового года», — отметила Гончарова.
Источник: http://aif.md/2012/09/11/20-npo-trebuyut-otmeny-marsha-obedineniya/
10 мин...
я тока работу на нобелевку закончу писать и свабоден...
во второй половине недели я двумя руками за... =))
хз..я на след неделе напьюсь, но не в палате ...
а пашлите щас :)
фпизду!
мну за пятницу
а то не до каждой субботы мошна дожить...
;)
янипю
харашо :)
тут никто не пьот, милочька
приносите свои доклады
зачитайем..
куда иму... до быдла
Я нипротив. Но спешу вас огорчить что в субботу же-ж рокхаузен же-ж. Попса попсой, но я буду там присутствовать.
Так что: Пятница.
за тяпницу а то йаибу шо в субботу
етаг - пятнидсэ
а кде?
Бодро как-то обмолвилса ...гдетта.... про то что в октопусе шота там замутиле новае
кто за?
и до автобуса добрался кризес....
Бадроша....ты пьош? О_о
:)