...А чтобы вас ещё и жаба задушила, так я открою свою секцию у себя во дворе и тогда ещё посмотрим чей рейтинг окажется повыше...
Название "секции" интересное, ассоциируется с полем чудес. Видимо, девочка до сих пор фан Алисы в стране чудес. Приятно видеть такую начитанность. Кстати, в Голливуде есть фильмы с похожим сюжетом где девочки в конце концов побеждают и мальчики пряча глаза просятся в девчачью секцию.
Кстати, я вас не поблагодарила.. шо ы миня технично не хотели обидеть.. в удовлетворнии мальчиков)))) Спасибо таки)))
Nissan-Centre.... Видимо, девочка до сих пор фан Алисы в стране чудес...
Да..)) Рада что вы угадали правильную аналогии...)) А то все скопом грешили на буратино..)) буратино конечно интерестный персонаж.. и интересная сказка..)) но Алиса в стране чудес.. гораздо глубже и богаче)) Кстати, тут на форуме есть и Чеширский Кот, и Безумный Шляпнег.. и Белый Кролик...))
не за что)) зато я вижу что я на данном отрезке вашей "форумской" жизни сыграл немаловажное значение - дамочка заинтересовалась политикой)) и даже создала нечто вроде раздела-клона))
бомж...и даже создала нечто вроде раздела-клона))...
ненененене.. против такой формулировки я крайне протестую))) к теме политики.. сее местечко отношение не имеет)) я тут просто пощщу темы.. которые в первую очередь.. интересны мне)) а почему мне они интересны.. и зачем я открыла этту ветку.. а все просто..)) я решила.. по окончанию журфака.. стать политичесчким обазревателем))
ГадкаяЯ...буратино конечно интерестный персонаж.. и интересная сказка..)) но Алиса в стране чудес.. гораздо глубже и богаче))...
Это еще понимать надо. ))) Менталитет многих ближе к Буратино. Там все просто и понятно. Закопал пару золотых на поле чудес и собрал на утро урожай. Отнес в МММ или какую то другую пирамиду денежку и через неделю стал олигархом. Купил коралловую воду или не к ночи упомянутый гербалайф и оздоровился. Унирился с Румынией и получил все о чем мечтал в одном флаконе. Это сладкая слово халява...
ГадкаяЯ...буратино конечно интерестный персонаж.. и интересная сказка..)) но Алиса в стране чудес.. гораздо глубже и богаче))...
Урра! Радостно находить сотоварищей по пониманию классической детской литературыю Я тоже за Алису - там одна колода карт только чего стоит!! Очень классная и глубокая книжка...
ГадкаяЯ...ну так я еще даж первый курс не закончила)) пока узнаю общие тенденци в полит мире.. изучаю чужие статьи и мнения общества на этти самые статьи)))...
Самое грустное, что придется учиться всю жизнь!))) Хотя и не так грустно, мне нравится учиться, так мозги не застаиваются и есть движение вперед!))
ГадкаяЯ...Кстати, тут на форуме есть и Чеширский Кот, и Безумный Шляпнег.. и Белый Кролик...)) 0...
... больше всего мартовских зайцев...)))
baomao...а пару мильонов, оставшиеся в молдове, йедеоты, по вашему мнению, что работают тут за фиговую зарплату, да?...
я - да, за очень фиговую. (со своими двумя верхними образованиями), так же как и мои коллеги и сокурсники ( не все, конечно, но большинство) - в общем, "гнилая интеллигенция"... к сожалению...))
аф тор сказки слишком серьезно воспринимает форум
У девочки явная зависимость от спортивной секции .
надо бы как на 999, не больше одной бесплатной темы в день разрешено постить..
хочешь больше - за деньги.
А Цвет хороший дядко... только девачку И не сказками нужно приводить в чувство, а более радикальными нейролептиками прокалывать...
бххы))
приятного вечора бравым джентельменом))
и вам не скучать
и вам не скучать
Гадкая, ты точно настучала на этого гебила бесправного ?
да они вообще-то должны его по ИП забанить тогда ники ему не помогут.
ладно посмотрим как симпалс разберется