Преимущество гипсовых 3D панелей состоит именно в том, что стыки полностью заделываются, что создает непрерывный объемный рисунок, как это представлено на некоторых фотографиях. Но, к сожалению, не на каждую модель сущесвуют фотографии с заделанными стыками, поэтому временно выставлены и фотографии со стыками. Могу отметить, что в услуги нашей компании по производству и установке данных панелей обязательно входят работы по заделыванию швов !
В электронном виде наш каталог представлен на сайте. Но, если Вы хотите увидеть оригинальные образцы, то это можно сделать в нашем представительстве, связавшись с нами по телефону. Контактные данные есть на сайте.
sever...херня, загрезняющая воздух, лучше дерево и камень...
Виду вашей неосведомленности, смею вам напомнить, что гипс (из которого изготовлены наши панели) - природный материал! А вот трехмерные панели из дерева обойдутся как минимум в 5 раз дороже. И, кроме того, сыки между деревянными панелями не заделывают.
красиво!
Спасибо! Если кто заинтересован - будем рады посотрудничать!
стыки между панелями сводит на нет всю красоту
Оч. интересная идея !!!!
Преимущество гипсовых 3D панелей состоит именно в том, что стыки полностью заделываются, что создает непрерывный объемный рисунок, как это представлено на некоторых фотографиях. Но, к сожалению, не на каждую модель сущесвуют фотографии с заделанными стыками, поэтому временно выставлены и фотографии со стыками. Могу отметить, что в услуги нашей компании по производству и установке данных панелей обязательно входят работы по заделыванию швов !
здравствуйте ! как можно посмотреть ваш каталог ?
здравствуйте ! как можно посмотреть ваш каталог ?
В электронном виде наш каталог представлен на сайте. Но, если Вы хотите увидеть оригинальные образцы, то это можно сделать в нашем представительстве, связавшись с нами по телефону. Контактные данные есть на сайте.
хорошо будет пыль собирать, замучаешься протирать,
рекомендую.
Vercors, если пыль для Вас является проблемой, то лично Вам рекомендую окружить себя Только плоскими поверхностями, чтобы "протирать" легче было
Ни одна декоративныя штукатурка не даст той глубины и объема, которые могут обеспечить трехмерные панели!
Спасибо посмотрю .
мне нравится , да и спрос сейчас повышенный на 3д стены .
мне нравится , да и спрос сейчас повышенный на 3д стены .
Блйа, я такие покрытия ещё при совке, лет тридцать назад видел
в детскую такое надо... и поострее углы
Я думала здесь общаются пусть не профессионалы, но хоть нормальные люди! ошиблась!! Просьба не засорять тему своими идиотскими мнениями!
Красивые панельки.
Красивые панельки.
А какова цена мин. и макс. за квадратный метр?
У меня ваш сайт не открывается(
Веб-страница недоступна
ERR_NAME_NOT_RESOLVED