799

В свой день рождения я не хочу чувствовать себя как в мавзолее, - Киртоакэ

Генеральный примар муниципия Кишинёв Дорин Киртоакэ заявил, что в свой день рождения не придёт в примэрию, чтобы не получать цветы, - передаёт eNews.md со ссылкой на jurnal.md.
 “В прошлые года так было, но это устаревший способ. В свой день меня не будет на работе, чтобы перед примэрией не выстраивалась очередь людей с цветами, как перед мавзолеем”, - сказал Киртоакэ.
  “С одной стороны я не могу отказать людям. Народ приходит поздравить, а к концу рабочего дня мой кабинет превращается в мавзолей или в цветочный бутик”, - добавил примар.

Он также отметил, что ещё не решил, чем будет заниматься в свой день рождения. 

“Пока я ничего не планировал. Обычно в этот день утром я дарю маме букет цветов и благодарю её за то, что она меня родила, вырастила и воспитала. Возьму себе выходной, возможно на несколько недель, чтобы подготовиться ко второй половине года”, - сообщил Киртоакэ.

На вопрос, что бы генпримар хотел получить в качестве подарка, он ответил: “Чтоб пришёл тот день, когда я почувствую, что мой долг исполнен”.
Напомним, что 9 августа Дорину Киртоакэ исполнится 34 года.
0