861

Ясновидящий Молдовы: «Гражданам Молдовы лучше отказаться от отдыха в Румынии, там прольется большая кровь!»

Ясновидящий Моисей Лепэдату предостерегает наших сограждан от поездок в Румынию в ближайшие два месяца. Финалист «Международной битвы экстрасенсов» считает, что сразу после референдума по вопросу импичмента румынскому президенту Траяну Бэсеску в соседней стране начнутся массовые волнения.
- Сразу после проведения референдума (29 июля), уже 30-31 июля, сначала в Бухаресте, а затем и по всей Румынии начнутся массовые волнения, - самый известный ясновидящий Молдовы Моисей Лепэдату сам пришел в «Комсомолку», чтобы рассказать об этом.
- Начнутся столкновения между сторонниками и противниками Траяна Бэсеску, в массовых волнениях окажутся замешаны армия и правоохранительные органы... Произойдет страшное кровопролитие... Будут сотни раненых, убитые...
По словам Моисея Лепэдату, уже сейчас сторонники Траяна Бесэску, предполагая, что народ выразит недоверие Траяну Бэсеску, готовятся к массовым акциям неповиновения.
- Это будет похлеще, чем было в 1989 году, когда чета Чаушеску была расстреляна, - продолжаетМоисей Лепэдату. - Я вижу, как по всей стране горят государственные здания, идут погромы. У нас было нечто подобное в апреле 2009-го.
Евросоюз вмешиваться во внутренние дела Румынии не будет, зато закроет границы, чтобы прекратить поток беженцев.
- Я хотел бы предостеречь наших граждан от поездок в Румынию в ближайшее время, - предупреждает ясновидящий. - Иначе они могут там застрять надолго, а их жизнь будет в опасности. Тем же, кто сейчас находится в Румынии, лучше вернуться на родину до 29 июля.
Моисей Лепэдату говорит, что президентом страны станет нынешний и.о. главы государства Крин Антонеску.
- Вижу Траяна Бэсеску за решеткой, - сообщает Моисей Лепэдату. - Народ за него не проголосует. Он очень много наворовал, сотни миллиардов долларов. А власть Траян Бэсеску добровольно отдавать не хочет.
Это будет самое главное политическое событие 2012 года, считает ясновидящий.
- Я еще раз хочу пре­дупредить наших сограждан воздержаться от поездок в Румынию хотя бы на месяц-два, пока не прекратятся массовые волнения, - на прощание вновь предостерег всех Моисей Лепэдату.

0