1174

Starnet не любит новых абонементов!!

Зла на них не хватает, пару месяцев назад приходили надом, спрашивали что за провайдер у меня(молдтелеком), просили перейти к ним, аж мол 2-3 первых месяца не будете оплачивать.. Вообщем, дождался пока кантракт с молдтелекомом закончиться, отключился.. позвонил в старнет, мол хочу подключиться.. сразу составили конракт по телефону, только приидите заплатите и распишитесь в контратке.. идите в тот же день, быстрее подключат.. подключат за паручку дней.. но до конца недели точно.. а дело было 12.06 во вторник.. Думаю ОК. Приходит пятница, звоню.. "извините, вашу заявку забрали еще вчера, наверное не успели.. значит в понедельник или вторник точно приидут.. позвонят и приидут".. проходит вторник.. звоню еще через 2 дня, в четверг.. переключают к некоему главному менеджеру.. тот говор "я беру дело под свой контроль, завтра 22 с вами свяжуться техники и все поключат".. никто не пришел, не позвонил.. прождал до вечера.. звоню на слейдующии день, в суббту.. спрашиваю когда.. "узнаем, перезвоним".. Сегодня понедельник 25.. 3 раза звонил.. 3 раза ищут техника.. и так же успешно перезванивают.. За 2 недели, 6 раз звонил, 6 раз искали техника.. и неразу не перезвонили.. на них злости нехватает.. Деньги на стационарах у них закончились?? что хоть раз перезвонить.. Просто сидишь и ждешь.. 
И вот что думать после этого? называеться черт меня дернул уити от молдтелекома.. хотя надеялся на лучшее.. 
Главно 600 лей успели взять))
0
siskovick25 Июня 2012, 21:07
S
siskovick25 Июня 2012, 21:07
...спрашивали что за провайдер у меня(молдтелеком), просили перейти к ним, аж мол 2-3 первых месяца не будете оплачивать.....

Они во всех домах так делают, а ты че  на скидку клюнул? Нужно было остаться на МТК.

0
  • 0
  • 0
dimkapre25 Июня 2012, 21:35
D
dimkapre25 Июня 2012, 21:35
siskovick
...DimkaPre : "... спрашивали что за провайдер у меня(молдтелеком),...

да нет, вовсе не на скидку, на скидку забил.. Просто у мтк заканчивался обязательные контракт 2 года.. а все знакомые старнет, старнет.. вот и решил подключиться.. а сеичас оранж без трафика 128 кб/с.. уже две недели торчу из-за культуры старнета..

0
  • 0
  • 0
lkgfgxbfgh25 Июня 2012, 22:03
lkgfgxbfgh25 Июня 2012, 22:03

Ну вот по этому я сижу на добром старом Suninternet ))))

0
  • 0
  • 0
dimkapre25 Июня 2012, 22:05
D
dimkapre25 Июня 2012, 22:05
lkgfgxbfgh
...Ну вот по этому я сижу на добром старом Suninternet...

эхх... верно походу делаешь..

0
  • 0
  • 0
bondu25 Июня 2012, 22:25
B
bondu25 Июня 2012, 22:25
...Starnet не любит новых абонементов!!...

абонентов?

...За 2 недели, 6 раз звонил, 6 раз искали техника.. и неразу не перезвонили...

подойди к ним в офис и забери деньги по причине, что они (странет) не выполнили свои договорные обязательства.

0
  • 0
  • 0
dimkapre26 Июня 2012, 01:30
D
dimkapre26 Июня 2012, 01:30
bondu
...DimkaPre : "... Starnet не любит новых абонементов!!...

угу пункт 3.3 контракта: "При отказе Пользователь может расторгнуть контракт, поставщик при этом возвращает Пользователю все полученные платежи в течении 10 работчих дней с момента рассторжения"
От них еще и деньги назат сложно добиться.. 10 дней работчих подключали, так же наверное и деньги приидется ждать.. служба поддержки нулевая ведь.. "мы вам перезвоним" - единственное что знают отвечать..  
Завтра пойду скандалить если что-то даст..

0
  • 0
  • 0
bondu26 Июня 2012, 01:47
B
bondu26 Июня 2012, 01:47
dimkapre
...угу пункт 3.3 контракта: "При отказе Пользователь может...

я без нервов и ненужных звонков пошёл и сразу забрал деньги. на второй день после обрашения вернули.
но прикол в другом ... на мой день рождения в 8 утра звонок ... "это компания старнет, поздравляем Вас ..." :)))
в их базе мои данные остались, а так я их клиентом по сути и не стал. :)

0
  • 0
  • 0
dimkapre26 Июня 2012, 16:24
D
dimkapre26 Июня 2012, 16:24
bondu
...я без нервов и ненужных звонков пошёл и сразу забрал...

на второй день отдали?) классно..  и мтк потом?

0
  • 0
  • 0
bondu26 Июня 2012, 16:33
B
bondu26 Июня 2012, 16:33
dimkapre
...и мтк потом?...

да
МТС в плане подключения оперативно работают, но в любом случае зависит и от бригады мастеров и от коммуникаций дома (в плане доступа).

dimkapre
...на второй день отдали?)...

пиши заяву и не парься - деньги вернут без проблем. можешь им так и сказать что если в начале сотрудничества не выполняете договорные обязательства, чего, мол, дальше от вас ждать? ...

0
  • 0
  • 0
dimkapre26 Июня 2012, 18:16
D
dimkapre26 Июня 2012, 18:16
bondu
...DimkaPre : "... и мтк потом? ..."- да МТС в плане подключения...

да что только не говрил уже по телефону.. толку ноль. Спасибо за совет!

0
  • 0
  • 0