874

Новость пользователя Dr_Alik_Kamyshoff о Голодовке у митрополии

Из Штаба политической партии "Патриоты Молдовы" редакция "MOLDOVA MARE" получила информацию, что гражданин РМ, Гражданин с активной жизненной позицией, сторонник государственности, целостности РМ, истинный патриот страны, возмущенный действием власти, игнорировавшей протестное мнение граждан, пошедшей на поводу западной "демократии" и принявшей закон, который так или иначе способствует разрушению наших христианских ценностей, является угрозой для морально-нравственного роста молодых поколений, ОБЪЯВИЛ ГОЛОДОВКУ! Голодовка является акцентированным, адресным посылом и призывом к Молдавской Митрополии, к Митрополиту Владимиру более активно, решительно и результативно использовать свое законное влияние, свой авторитет, свои возможности, дабы так называемый закон "о равенстве шансов" был отменен!
Из Штаба ППМ нам сообщили имя этого патриота, объявившего голодовку:
Попов Алексей Леонидович, уроженец и житель Дрокии, христианин, 27/07/1982 г.р.
Из Штаба ППМ так же сообщили, что партия оказывает необходимую медицинскую поддержку, обеспечивает водой, оказывает моральную поддержку.
Редакция Газеты "MOLDOVA MARE" обращается ко всем коллегам-журналистам, к интернет-блогерам, к обществу оказать информационную поддержку акции!

Немного коментариев:

Badboy
16 июня 2012 в 17:26
Ответить
А говорят у у нас народ спит!!Вот,просыпается народ!!Наконец-то хоть один человек покажет пример,как можно бороться,чтобы тебя заметили и отреагировали.РЕСПЕКТ ПОПОВУ!!       
Iroquois
16 июня 2012 в 17:36
Ответить
Я так понял, что он голодает у митрополии. (?)
Хотелось бы подробности. Информацию следует распространять немедленно по всем каналам.
Фотографии в сеть! Интервью.
Dr_Alik_Kamyshoff
16 июня 2012 в 17:43
Ответить
Да, голодовка у кишиневской Митрополии. Фотки есть по фэйсбуковской ссылке над статьей
KondakovV
17 июня 2012 в 2:03
Ответить
А куда ему еще голодать ,судя по фоткам его и так морили голодом ? 
Iroquois
17 июня 2012 в 8:17
Ответить
Да, он явно не «доктор Хайдер». Не пожоже, чтобы Попову голодовка была медицински показана. Скорее наоборот. Зато и резонанс, надеюсь, будет другой.
gimperator
16 июня 2012 в 18:17
Ответить
молодцы патриоты. 
IonProst
16 июня 2012 в 18:25
Ответить
Серьезные вроде люди , а комментируют поступок неадекватного человека. Сейчас, Митрополия проснется и отреагирует.
Dr_Alik_Kamyshoff
16 июня 2012 в 18:42
Ответить
Иванушка-Дурачок, я сначала накатал ответ, в котором перешел на личность, но вовремя остановился и ничего тебе не отвечу. Игнорировать тебя - это адекватно! 
IonProst
16 июня 2012 в 18:46
Ответить
Вы серьезно думаете что эту голодовку кто то заметит, и она как то повлияет на метрополию?
Sanek
16 июня 2012 в 18:50
Ответить
Заметят ! Люди заметят ! И еще заметят , что дни и есть патриоты , а не птицы говоруны 
Dr_Alik_Kamyshoff
16 июня 2012 в 18:51
Ответить
Если реагировать так, как Вы - никто не заметит... А если так как я (вне рамок своих обязанностей, а по собственной инициативе эту инфу я здесь разместил и разослал еще в 5 информагентств, но они "властные", вряд ли опубликуют... Но я продолжу...), то может заметят...
IonProst
16 июня 2012 в 19:05
Ответить
Что оповестят я не сомневаюсь, но что это каким либо образом повлияет на метрополию ????
Iroquois
16 июня 2012 в 19:01
Ответить
"Сейчас, Митрополия проснется и отреагирует"  
Мне кажется, что он это делает не для того, чтобы митрополия проснулась. А для того чтобы МЫ проснулись.  
Побольше бы таких "неадекватных"!
gimperator
16 июня 2012 в 19:11
Ответить

Badboy
16 июня 2012 в 19:49
Ответить
СОГЛАСЕН !!И с Ирокезом и с тобой,Гимператор!!...   
IonProst
16 июня 2012 в 19:16
Ответить
Чего тогда возле метрополии стоит 
Iroquois
16 июня 2012 в 19:39
Ответить
Да, Вы правы. Ему наверное было бы удобнее голодать втихаря дома на диване, чтоб никто не знал. 
Badboy
16 июня 2012 в 19:42
Ответить

chisinau_moldova
16 июня 2012 в 20:32
Ответить

chisinau_moldova
16 июня 2012 в 20:31
Ответить

Mick_65
16 июня 2012 в 18:58
Ответить
Вы что, реально думаете, что кто-то отреагирует в Метрополии на эту голодовку? Ну просто "святые"... Аллах-у акбар...
unicadreptate
16 июня 2012 в 19:47
Ответить
http://unicadreptate.wordpress.com/2012/06/16/%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/
unicadreptate
16 июня 2012 в 19:48
Ответить
https://twitter.com/#!/unicadreptate
unicadreptate
16 июня 2012 в 19:49
Ответить
я объявил голодовку в знак протеста
Posted on Июнь 16, 2012
Моя Голодовка как это одна из форм протеста:
«Одно дело если человек хочет есть, но нечего. А вот если человек может есть, но просто не хочет и не ест и изнуряет себя голодом, то это одна из форм социального протеста»
«Голодовка оказывается для многих единственно возможной формой выражения протеста. Правда, объявить голодовку — вовсе не значит достигнуть желаемого результата»
«меня зовут Алексей,и в знак протеста объявил голодовку»
«Наше письмо было полностю проигноривано Метрополитом Владимиром. в знак протеста я объявил голодовку!!!И пока Владыка не препринет меры…и не созовёт святой синод,и собрание всей православной церкви,на защиту нашей веры от позора принятия пидоросии законо на нашу родину Молдову.Я всегда буду находится,под воротами Метрополии в Кишеневе!Помоги мне Бог,устоять и не сломаться духом»
«Мы просим благословления У нашего Метрополита Владимира !! Нас всех верующих которые намерены выйти с разными вида протестами против пропаганды гомосексуализма в нашей стране»
«Хочется верить в то, что мой протест будет услышан Метрополитом Владимиром, хотя большинство голодовок скорее не успешны, чем успешны»
«Порокам, которые пропагандируют секс-меньшинства, не должно быть места на земле православного молдавского народа»
«Я всячески пытаюсь понимать современное общество и тех кто притедствует гомосексуализм и точно знаю, что они с пониманием относятся не только к решению демографических проблем Нашей земли, но и к духовно-нравственной составляющей этой проблемы. Тем же, кто проявляет толерантность к пропаганде секс-меньшинств, хочу задать один вопрос: хотят ли они, чтобы их дети стали геями и лезбиянками?»
Badboy
16 июня 2012 в 19:58
Ответить
СПАРВЕДЛИВО!!Никто не хочет видеть такими своих детей,кроме потомков Содома и Гоморры!!...Им нужен материал для своих извращений,а общество должно противостогять этому!!Только крупные политики,почему-то возмущаются только на телеэкранах!!Шелин,в день принятия Закона...,так хорошо начал протест!!И где он счас??Создаётся впечатление,что всё делалось для пиара.Почекму бы ему не идти до конца с этой инициативой,пока ребята подписи собирают для ТС.??Комми тоже...,пошумели,погтарахтели про гомосеков..и БАСТА!!А где действия??Об остальных и говорить не хочу =СТРАУСЫ!!...Ну либерасты...,канешшш....,возмущаться не будут,не для этого Закон принимали!!..А человек вышел...,голодует...,требует!!ЧЕСТЬ и СЛАВА ему!!
Sanek
16 июня 2012 в 20:00
Ответить

companiolla
16 июня 2012 в 20:34
Ответить
...и ещё:если Вы заметили ,геи и лесбиянки АБСОЛЮТНО не интересуются политикой!Говорит ли Вам это о чём-то?
seva_kagul
16 июня 2012 в 20:46
Ответить
то есть вы хотите сказать что у нас в парламенте ни одного 3,14раса?
Badboy
16 июня 2012 в 20:49
Ответить
    ....В основе - ВСЕ!!За редким исключением... 
chisinau_moldova
16 июня 2012 в 21:19
Ответить
Анекдот в тему 
- Прикинь, вчера узнал, что Василий - пи...!
- Неужели в "Единую Россию" вступил?!
- Да нет, в прямом смысле - с мужиками спит!
- Из "Единой России"?!
- Нет, вроде... Да откуда мне знать!
- А не знаешь - так и нечего нормального гея пи... обзывать! 
Badboy
16 июня 2012 в 21:22
Ответить
Ффссё...,я выпал....     
alex
17 июня 2012 в 1:25
Ответить
Сын приходит к отцу и говорит:
- Папа, я гей.
- Сынок, может ты сочиняешь музыку, как П. И. Чайковский?
- Нет!
- Может ты поешь, как Элтон Джон?
- Нет!
Может ты богат как Билл Гейис?
- Нет!
- Тогда никакой ты не гей, сынок. Ты просто п.дорас.
unicadreptate
16 июня 2012 в 23:28
Ответить
благодарю Вас за поддержку! она мне сейчас крайне необходима,мне приятно видеть что у нас не безразличный к будущему своих детей народ !!!
eho
17 июня 2012 в 0:00
Ответить
пусть господь даст Вам силы, чтобы выдержать такое испытание   
gimperator
17 июня 2012 в 0:40
Ответить

eho
17 июня 2012 в 0:01
Ответить
 извиняюсь Господь с большой буквы - не сработала клавиша 
Semen
17 июня 2012 в 0:05
Ответить
Что там какой-то закон о равенстве педерастов с нормальными людьми. Вон в Швеции скоро примут закон обязывающий мужиков писать сидя:
http://putnik1.livejournal.com/1731610.html
Badboy
17 июня 2012 в 0:21
Ответить
*..Седерманланд предлагают на законодательном уровне обязать мужчин справлять малую нужду в сидячем положении...
Авторы считают необходимым оборудовать общественные уборные камерами слежения, взимая на входе штраф с нарушителей, однако, по мнению ряда политиков и журналистов, это вступает в противоречие с другими законами, гарантирующими защиту приватности.*...-----
   ...,придурки!!...До чего докатился мир!!Было бы смешно,если б не было так грустно...
0