сучка.
snob...сучка...вся репликаочень интиллихентно
очень интиллихентно
ГадкаяЯ...snob : "... сучка..."- очень интиллихентно...вся репликабесправный твой муж?
бесправный твой муж?
snob...бесправный твой муж?...вся репликаа душонка то у тебя подлая
а душонка то у тебя подлая
glazuri...Кто?...вся репликаафтор сабжа - бесправный, хотя после его трогательной базарной истории жалко.
афтор сабжа - бесправный, хотя после его трогательной базарной истории жалко.
snob...glazuri : "... Кто? ..."- афтор сабжа - бесправный,...вся репликалучше быть базарником и человеком чем голубым фашистом. ну у тебя конечно противоположное мнение
лучше быть базарником и человеком чем голубым фашистом. ну у тебя конечно противоположное мнение
laciocanabeujincucana...лучше быть базарником и человеком чем голубым фашистом....вся репликамолчать, контрабандист! молчать неандерталец!
молчать, контрабандист! молчать неандерталец!
snob...молчать,...вся репликаага будет мне всякое фашиствующее чмо рот закрывать. гитлер капут
ага будет мне всякое фашиствующее чмо рот закрывать. гитлер капут
snob...контрабандист...вся репликав стране с кантрабандистами у власти невозможно им не быть
в стране с кантрабандистами у власти невозможно им не быть
laciocanabeujincucana...snob : "... молчать,..."- ага будет мне всякое фашиствующее...вся репликаТы будешь арестован прямо у своего столика и повешен на контрабандном проводе, которым ты 20 лет торгуешь, хряк.
Ты будешь арестован прямо у своего столика и повешен на контрабандном проводе, которым ты 20 лет торгуешь, хряк.
сучка.