1653

Домника Чемортан: Я выдумала, что у меня была любовная связь с капитаном «Costa Concordia»!

Итальянские следователи изучили содержимое багажа молдавской танцовщицы, обнаруженного в каюте Франческо Скеттино, и нашли там много интересного [фото]

Пока идет расследование причин крушения лайнера «Costa Concordia» и судебные слушания, молдаванка Домника Чемортан разразилась еще одним интервью. Напомним, в предыдущем она призналась, что целовалась с капитаном Франческо Скеттино и готова была с ним разделить постель. На этот раз итальянскому изданию «Сегодня» она пожаловалась: британские журналисты все переврали и не так ее поняли.

Хотела приукрасить, но это вышло боком 

- Всю правду и ничего кроме правды, - обещает итальянскому изданию, словно дает клятву, Домника. – Они, британские журналисты, зашли слишком далеко. Они написали правду, что Скеттино вечером 13 января послал мне воздушный поцелуй. Но не более! Дело было так. Британский журналист, после того, как я ему рассказала о своих отношениях с капитаном, сказал  мне, что воздушный поцелуй для публикации – это слишком мало. Если бы не было поцелуя, не было никакой истории, поэтому они не будут публиковать непонятно что. Я спросила, что они хотят. Оказалось, что большего. Я подумала и решила: ну пусть пишут поцелуй в щеку. На это я была согласна. Тем более что такой невинный жест мало бы что изменил. Но у них в статье почему-то поцелуй в щеку перерос в поцелуй в губы и страстные объятия.

Тот самый купальник...
Фото: из личного архива Домники Чемортан на ее страничке в Facebook

А как же ночь любви?

На этот счет у Домники тоже есть отговорка:

- Постарайтесь меня понять. Когда я сказала, что если бы не крушение «Costa Concordia»  нас с капитаном Скеттино ожидала бы бурная ночь любви, я пошутила. В течение многих месяцев меня буквально замучили с этой историей. Иногда мы с друзьями смеемся по этому поводу. Журналист знал, что это шутка, но эту фразу я сказала, а она была использована. Что касается того, как я оказалась на борту лайнера. Все меня упрекают в том, что я заплатила за путевку со скидкой, мне есть что ответить: неужели люди думают, что если бы меня ждал на корабле любовник, да к тому же капитан, мне пришлось бы платить? В этом случае я бы не потратила ни копейки!

Так был ли тет-а-тет с капитаном?

- Когда я вечером вошла в каюту, капитан Скеттино вышел из нее. Я сняла джинсы, свитер и рубашку, и переоделась в синее платье. Когда я была готова к ужину, встретил Скеттино. Он остановился передо мной, улыбнулся и сказал: "Ты красивая". Он взял мою правую руку и поцеловал ее. Никакого алкоголя, никаких наркотиков.

Когда произошло столкновение лайнера с подводными рифами, Домника вернулась в каюту, чтобы переодеться:

- В каюте капитана, где были мои вещи, было темно. В темноте я сняла одежду, что на мне была во время посадки. Я вытащила из пакета черное пальто, а оставила в каюте все, даже несколько пар дорогой обуви, купленной в Италии. Я взяла с собой сумку с паспортом и кошелек и пошла. Выходя, я увидела освещенный экран на столе. Это был ноутбук. Я закрыла компьютер и увидела, что это Apple, тогда я положила его в сумку. Потом взяла куртку для Скеттино.  И вернулась в капитанскую рубку. Капитан был там, у окна - с правой стороны. Я передала ему вещи. Потом я увидела командира, в порту, со всеми офицерами. Было около 4 утра. Было темно, холодно, я подошла и отдала компьютер. Я видела его изумление. "Хорошая девушка, хорошая", - сказал он. Я попрощалась и ушла.

О скандалах с эротическим подтекстом 

- Я и Скеттино любовники? Не смешите меня! Меня использовали! Это колоссальная ошибка! Мне хочется кричать: "Люди, проснитесь!" Неужели вы не понимаете, что так пускается пыль в глаза? Все говорят обо мне и Скеттино, что отвлечь внимание от других, более важных вещей. Крушение  судна стоимостью в сотни миллионов евро, десятки людей погибли, есть огромный риск экологической катастрофы, круизные компании находятся под угрозой, исчезают рабочие места, страховых взносов нужно выплатить на миллиарды евро. А что вместо этого? Ромео Скеттино и Джульетта Чемортан! Это меня забавляет.

КСТАТИ

Среди вещей, которые изъяли из каюты капитана, кроме вещей девушки – фотографии. Много фото: ее студийные, фото, на которых она танцует и … Скеттино, плавающий с дельфинами.

По словам капитана «Costa Concordia» , это его фотографии в аквариуме, они были в его багаже, а не у Домники Чемортан. Это были фотографии, сделанные, по крайней мере, два года назад в аквапарке на Мальте. Странно, тогда почему среди этих снимков и портреты Домники?.. Сама девушка на этот счет не говорит ничего.

... который потом нашли в каюте у капитана. 
Фото: OGGI.IT

KP.md

0