1619

Во сколько Багирову обошелся побег из Молдовы?

Багиров рассказал, что из Молдовы его вывозили друзья.
Публицист и писатель путается в показаниях и никак не может определиться, сколько же ему пришлось заплатить.
В эфире телепередачи «Говорите с Юлией Таратутой» на телеканале «Дождь» вновь обсуждалась тема пребывания Багирова в Молдове, предъявленные ему обвинения, и, конечно, его загадочный побег.
Багиров рассказал, что из Молдовы его вывозили друзья. Блогер отметил, что побег ему обошелся в приличную сумму.
- Бежал элементарно, меня друзья увозили. Там кризис тяжелый, - отметил Багиров.
Интересно, что спустя всего пару дней после побега в эфире передачи MinaevLive Багиров заявил следующее:
- Платите молдавским пограничникам зарплату и не мамалыгой, а иначе у вас ПЗРК будут в рюкзаках возить! Кто меня упустил?! Там некому было упускать, там за три доллара… и все. Нет, конечно, за три доллара не вывезешь. Ну, тысячи в три мне этот побег обошелся...
Вот и приходится гадать: то ли обманывает нас блогер, то ли времена изменились и если раньше 3000 долларов для Багирова были сущим пустяком, теперь и для него - это приличная сумма.

kp.md

0