1623

голоса зовут

встречаются такие мужчины, при виде которых немедленно хочется сбросить одежду и упасть к их ногам.

чаще всего эти мужчины работают голливудскими звездами или хотя бы играют в телесериалах (мне кстати нравится этот ваш новенький из великобритании, но не вау-вау-вау. просто вау), но и среди смертных попадаются.

видишь его - и неважно, есть ли у тебя муж, дети, коты, жених, любовник, друг по переписке в австралии, который вот-вот даст пришлет приглашение, или верный вибратор под подушкой. потому что этому солнцеподобному мужчине должна принадлежать любая, ну или почти любая женщина. немедленно! это закон природы.

другое дело, что герои эти снисходят до подобных запросов крайне редко, предпочитая для интимного общения специальных богинь, которых мы, девочки, чаще всего считаем некрасивыми, да и сиськи у них фальшивые, у сучек.

но мы не ропщем, вокруг полно хороших, милых парней, без демонических замашек и нечеловеческого обаяния. а все эти шерлоки и бредыпитты хороши на своем месте. они услаждают взгляды и вызывают романтическое вожделение, не совместимое с реальностью.

но вообще я о другом хотела рассказать. еще есть мужчины, которых не надо видеть, чтобы испытывать аналогичные чувства. достаточно услышать, и все - головокружение, руки сами тянутся к трусам, а обязательства и обещания уходят вдаль грустными рядами.

у меня один такой знакомый есть. ну как знакомый - товарищ по борьбе. деловой партнер, то есть. и вот бывало он мне звонит и что-то рассказывает про наш новый совместный проект, а у меня вдруг туман в голове и мурашки. и ни слова не понимаю, а просто слушаю голос, и удовольствие от него почти физическое. будто на качелях качаешься голая, а внизу бассейн с теплой голубой водой, а вокруг пальмы и все сияет, и можно туда прыгнуть и утонуть. то есть прям романтическое вожделение в чистом виде, пусть и мимолетное. и на пустом по сути месте, что особенно доставляет.
нет, так не при любом разговоре было. но - случалось.

блять, думала я, блять, как другие это выдерживают? работают как-то с ним, дружат, живут может быть, и равнодушны вполне к демоническому тембру. и никаких качелей? или там традиционных чортовых бабочек в животе?

или им тоже сложно, как и мне?

а иногда думала так: может, я просто тайно (для самой себя) в него влюблена, а так-то голос у него нормальный?

но как проверишь? не скажешь же: дорогой, мне интересно, как влияет на других твой голос, потому что на меня - очень странно, я волнуюсь и даже слегка пылаю. это же по сути предложение руки и сердца немедленно унять мое волнение, а не факт, что человек к этому готов.

потом все вокруг завертелось, и так вышло, что я смогла рассмотреть этот феномен поближе. и проверить. и выяснилось, что ни фига, это не галлюцинации и не индивидуальное восприятие действительности. кругом несчастные, которые с трудом выдерживают, едва себя контролируют и впадают в радостный ахуй. не все, конечно. но их немало.

а он не замечает. ну или делает вид, что не.

надеюсь, тут есть кто-нибудь, кто понимает, о чем я.

©solipsistka
0