Хабенскому платят 7 тысяч долларов в день

Школа сценарного мастерства Cinemotion составила список самых высокооплачиваемых российских актеров 2011 года. Рейтинг возглавилКонстантин Хабенский.
В 2011 с его участием вышли несколько фильмов: "Степан Разин", "Выкрутасы", "Белая гвардия", "Два дня", "Небесный суд", "Шпион, выйди вон!". Актер получает семь тысяч долларов за съемочный день. Шесть тысяч долларов стоит съемочный день Сергея Гармаша, Дмитрия Дюжева и Марата Башарова, передает РИА Новости.
Труд "женской половины" рейтинга ценится несколько меньше. Светлана Ходченкова и Нонна Гришаева за день на съемочной площадке получают по четыре тысячи долларов. На тысячу долларов меньше стоит день работы Екатерины Вилковой и Анастасии Заворотнюк.
Ранее Дни.Ру, подводя итоги уходящего года, писали о том, чтосамым удачным отечественным проектом стали "Елки", собравшие 22,8 миллиона долларов – притом что в общей сложности на создание ленты потрачено 4,4 миллиона долларов. Второе место занял анимационный проект "Три богатыря и Шамаханская царица", стоивший три миллиона долларов и заработавший 19 миллионов. На третьем месте оказались "Выкрутасы", чьи сборы составили 12,4 миллиона долларов при производственном бюджете 7,8 миллиона долларов, сообщаетРИА Новости.
В целом сборы кинотеатров России и СНГ за 2011 прокатный год выросли на 10% по сравнению с 2010 годом. При этом количество проданных билетов относительно прошлого года незначительно снизилось – со 151,5 миллиона до 150 миллионов штук. Эксперты объясняют это обстоятельство возросшим количеством картин, выходящих в 3D, и соответственное увеличение средней цены билета.
dni.ru
да и буй с ними,
я приветствую любую движуху в молдавском мото интернете)))
Мде, было ведь русским по белому написано, будут вам сцылки, в данный момент сцайт в разработке и надо было чем нить заполнить, да и с фига я оправдываюсь %) Пытаешься что-то сделать для этой страны и фиг там, находятся %)
Касательно хамства...ты уверен что готов прочитать всю переписку, уважаемый? После того как человеку довольно мило сказали что да, будут ссылки, но б%я не в 6 утра ибо спать охота как это не странно, что он делает? показать логи всего его спама? Детский сад "Солнышко", вротмнесиськи %)
Пох))
ТС, звони в молддату - http://nic.md/contactus.php
Если домен не прикроют, пиши в личку, сам пообщаюсь с Киревом (директором молддаты).
а пох ))
Пардон, наплыв эмоций.
bothers.md
:)
а по мне так нихай копипастит. понятно ж что автор темы где то тырит не его они. а значит и не интересно. с БайкПостом не сравнить. Там атмосфера...