ЖЭК 22. Помогите советом как бороться.
Требуется консультация матерых сутяг и заматеревших граждан. Проблема вот в чем - у меня в одной из комнат на протяжение ряда лет не топило. Сантехник - старик, кряхтя делал что-то в подвале и отопление начиналось. Так продолжалось несколько лет. В прошлом году не топили в ней вообще. Бабища из ЖЭКа приходила и якобы делала перерасчет, сантехник невменяем - он стар и только бормотал, что надо поставить краник Маевского. В начале осени я поставил данный краник. Старик гарантировал устно, шо все будет ОК и можно делать ремонт. Начался отопительный сезон. Разумеется в комнате батарея холодная. Выпускаешь воду из краника - она нагревается. На пару часов. Потом остывает. Система замкнутая - из подвала идет в одну комнату (где топят) в эту, где проблема. Вода видимо не возвращается. Сегодня после моих просьб и звонков старик пришел, кряхтя и загрязняя все вокруг снял батарею, прочищал ее проволокой. Результат - фэйл. Она не топит. Уходя он сказал - надо менять трубы видимо. А это исключено в данный момент.
Господа юристы - просьба подсказать как воевать с гавноконторой. Шутники и фанаты - в игнор и на хер сразу.
Господа юристы - просьба подсказать как воевать с гавноконторой. Шутники и фанаты - в игнор и на хер сразу.