330

Декларация в защиту Эдуарда Багирова

Напомню спец. службам РМ , что таких Эрнестов и Эдуардов были сотни в день 7 апреля 2009 г.. Наверное мне как самому главному военному психологу  Вооруженных Сил  Республики Молдова, в запасе,  придется поставить точку на деле Эдуарда Багирова.  Недавно я отправил  разным СМИ свое мнение об аресте Эрнеста Варданяна. Недавно я лично подвергся угрозам со стороны Генеральной Прокуратуры  РМ по поводу разных моих  публикаций.   Считаю, что  арест Багирова, это  ответ Альянса на провал  разведчика- неудачника  Эрнеста Варданяна и военную политику  Альянса  РМ  в целом. Меня достаточно хорошо научили при Академии Ген. Штаба  ВС Румынии , чтобы  уметь делать разницу, между  тактическими  и стратегическими  психологическими операциями  на чужой территории. А именно этому нас учили…..в том числе против нашей республики.
Напомню спец. службам РМ , что таких  Эрнестов и Эдуардов были сотни в день 7 апреля 2009 г..
AVA. MD  взяло меня под свою защиту.  А вся суть в том,  что  свободная пресса в Молдове подвергается  цензуре Власти Альянса.  Самое дикое,  что этот Альянс купил орденами и медалями всех главных редакторов СМИ Молдовы. Тем самым узурпировав  4-ю власть в стране.
А теперь конкретно, задержание Эдуарда Багирова, силами  провокаторов  государственного переворота  7 апреля в Молдове  незаконно, узурпировано силами Альянса,  что легко может быть доказано.  И Молдове придется платать крупные  компенсации, из  карманов налогоплательщиков и желательно, чтоб это было  из кармана Филата, Лупу И Гимпу.
Лично  В.  Филат, М. Лупу, М Гимпу виноваты в незаконном задержании российского журналиста. Э. Багирова.
Подполковник запаса, военный психолог,
основатель военной психологии в Молдавии, Парчевский Николай.

0