Moneybookers
Добрый день.
Кто-то работает с moneybookers? Звонил в банк и мне сказали, что для работы с moneybookers нужно получать разрешение у национального банка Молдовы... Хотя читал предыдущие обсуждения и люди вроде нормально выводят оттуда деньги. Кто-то может прояснить этот вопрос?
Кто-то работает с moneybookers? Звонил в банк и мне сказали, что для работы с moneybookers нужно получать разрешение у национального банка Молдовы... Хотя читал предыдущие обсуждения и люди вроде нормально выводят оттуда деньги. Кто-то может прояснить этот вопрос?
".....в городе Бендеры состоялось "плановое!!!!!" заседание Объединенной контрольной комиссии (ОКК), на котором обсуждался вопрос "..задержания...??" в Тирасполе 14 июня пятерых молдавских полицейских, передает корреспондент ИА REGNUM..." У вас там что.... игры такие, " плановые"??? :)))
1/Готовимся вступить в Ивропу-)
9/ Сам понял, что написал?-)
Попытки насильственного захвата ПМР для Республики Молдова постоянно заканчиваются поражением, в связи, с чем у неё возникает множество проблем со многими странами мира, что в конечном итоге приводит к ухудшению положения Молдавии на международной арене, более того к ухудшению жизни людей этого государства.
13/Надеюсь, последствия вытекали не мимо?-)
19/Впечатления почти верное-))
19 Мне очень жаль, но это так. Он мудак, а те, кто его послали с видеокамерой в Тирасполь - провокаторы, которые подставили мудака.
29 Частников с камерами (фотоиками) никто не ловит. Это только юннаты-антропологи на редких выездных сюжетах (в поле ребятки раьотать не привыкли, это не в кабинете писдеть) становятся под памятник Суворову и всерьез вполголоса писдят, шо "мы ведем скрытую съемку". Ага. У того Суворова, где в денгь по 20 свадеб снимают, и чуваки с камерами как мухи над говном кружатся. Потом после таких "аналитичных сужетав" над нами вся ПМРщина смеется. Стратеги, б.лядь)
32/но частично охватывает и территорию Литвы-)
38 "репы фуфло, баомао, ввс, калиостры и др. националистов" - Пока такие животные есть, и у них есть право голоса, ПМР нам будет только сниться.
35/тяжело у вас с чувством юмора, однако...-) Вот Памирша бы понял, потому что цивилизовался в своей Литве, а что с села взять..-)
43 В стремлении быть объективным нужно понять: наступает время, когда нужно остановится и сделать выводы. Сколько не приравнивай стороны конфликта, есть начало (откуда все и пошло) - одни были жертвой, другие насильником.
46/ Ты ещё не сбил Паксаса из рогатки?-)
46 Да я часто езжу туда. И знаю, как это происходит. В отличие от мулей-аналистов, которые за пределы Кишинева выезжают, только когда иностранца из НПО нужно на природу свозить вина выпить и котлету скушать. Так что мудак, сударь, это вы.