StarNet - заикающиеся телевидение.
Хочу спросить у людей которые пользуются этим сервисом. У всех ли происходит переодическое заикание картинки каждые 20-30 секунд. Просто надоело смотреть, скоро сам стану заикой. К интернету уже как два года нет претензий а с ТВ полный облом. Переходить на Молдтелеком чтоли?
Если решу перейти сначало хотелось бы получить деньги обратно за некачественную услугу ТВ от старнета. Не вкурсе кто регулируит их деятельность, думаю моё письмо туда обойдётся им дороже чем 300 лей заплаченные мной за последнии 3 месяца за эту услугу.
у меня все нормально работает, никаких тормозов, заиканий, рассыпания картинки. P.S. а в техподдержку позвонить ? или религия не позволяет ?
Версию не смотрел, они её сами обноляют удалёно и в принципе не моё дело какая версия аотомучто на процес повлиять не могу. Вообщето, хотя не уверен что я прав, проблемы мультикаста не есть обычно проблемы клиентской части, хотя кроми их с...ного DIR 100 у меня в доме вся проводка сделано професионалами и розетки фирменные (LAN) так что думаю правы те что говорят что оборудование купили а спецов по настройке забыли. Мне посути всё равно, но нельзя же за 3 месяца не решить ситуацию. Это же маразм, быть прогресивным во многих вопросах и так ....рать мнение клиентов.
:( версия 5,0,0,30R
Спасибо всем за советы,
буду и я звонить их шефам, но только мне не понятно почему у всех не одинаковые прошики. Странно.
Не спорю что Длинк неплохой брэнд. Но я хотел себе поставить МикроТик, купить за свои деньги. Говорят нельзя типа ты узнаеш какойто параметр настройки ТВ. Вот такие дела.
Я сам не хочу подключать айпитиви старнета, потому что от сети, по которой юзеры гоняют террабайты торрентов, трудно ждать стабильности.
Плюс для этого я так понимаю надо ставить роутер, а нормальных ротуреов за приемлемые деньги которые стабильно держат 100 мегабит с кучей открытых соединений почти нет
Спасибо всем кто откликнулся!
Понял что нужно плясать танцы с бубном чтобы может быть получить ТВ, а может и не получится. Кто знает ответ на вторую часть вопроса, кто регоаментирует их работу как провайдера услуг по трансляции ТВ, Может Координационный совет по телерадиовещанию?
Торенты не причём, проблемы есть даже когда комп выключен полностью. Не хочется переходить на МТК но если ситуация не поменяется другово выхода не будет.