Полный пипец моей карьере
Ну вот...Это случилось...Сэдня прихожу залесть в родную, ставшую важной в жизни тему Секс...Щелк- щелк. Бесстрастный экран выдает" Вы заблокирован в раздел или обратитесь к администратору". Е-мое. Я ажнопокрылся испариной. Никогда мои лучшие ожидания в жизни не обращались таким полным крахом надежд! Я, тихо скуля, стал чесаться... Расчесал все волосы на голове, шерсть полезла клоками. Серия моментальных ударов головой о клавиатуру... Глубокие царапины...
Я окровянил ладони, протянул их к монитору. Вот, Форум, первая кровь, которую ты из меня выточил! Жестоки и жосткий сайт, запрещающий воплощение желаний...В то время как годы вырной службе теории информаций вопияли в моем сердце!
Обратиться к администатору! Да что я- новичок новозарегестрированый, что я клон голимый! Я житвой человек со старстями и неумолимой жаждой общения!Правда лишенный самого главного- возможности высказаться... Демократия, а в месте с ней и свобода слова погублена одним росчерком мыши администратора...
А с вами такое бывало?
Я окровянил ладони, протянул их к монитору. Вот, Форум, первая кровь, которую ты из меня выточил! Жестоки и жосткий сайт, запрещающий воплощение желаний...В то время как годы вырной службе теории информаций вопияли в моем сердце!
Обратиться к администатору! Да что я- новичок новозарегестрированый, что я клон голимый! Я житвой человек со старстями и неумолимой жаждой общения!Правда лишенный самого главного- возможности высказаться... Демократия, а в месте с ней и свобода слова погублена одним росчерком мыши администратора...
А с вами такое бывало?