2265

Звездные губы: Настоящие или «прокачанные»?

 Журналисты американского новостного портала MSNBC.COM обратились к опытному сертифицированному пластическому хирургу Тони Юну из Мичигана с просьбой прокомментировать губы знаменитостей и оценить, насколько они натуральны.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)


«Губы Скарлетт Йохансен превзошли губы самой Анджелины Джоли и считаются самыми сексапильными в Голливуде. Они от природы пухлые и чувственные и играют немалую роль в ее образе современной секс-бомбы».


«Сейчас многие женщины, которые обращаются к пластической хирургии, просят сделать им «губы как у Скарлетт». Но не всем хирургам под силу создать такое совершенство».


Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles)


«У Бейонсе от природы красивые и чувственные губы. Многие девушки хотели бы иметь губы как у нее! Хотя, я допускаю, что над Бейонсе поработали хирурги: изменилась грудь, нос… Тем не менее ее губы выглядят необыкновенно естественно».

                                

«Ей нет нужды ни в иглах, ни в инъекциях рестилайна. Если бы она пришла ко мне в кабинет с просьбой подправить губки, я бы ее выгнал прочь. Нет никакого смысла как-то менять такое природное совершенство».


Линдсей Лохан (Lindsay Lohan)


«Во время недавнего судебного слушания по делу Линдси Лохан, ее губы у выглядели как две огромные подушки. Обе губы у нее неестественно пухлые».


«Мне вот интересно, между концертами, отсидками и пребыванием в реабилитационных центрах, когда же она успевает еще побывать у пластического хирурга?»


Лара Флинн Бойл (Lara Flynn Boyle)

                                

«Губы Лары выглядят как две сосиски. Вполне очевидно, что их естественные пропорции были изменены. У большинства людей нижняя губа обычно на 50% больше, чем верхняя».


«У Лары же, наоборот, нижняя губа меньше верхней. Вот почему они выглядят так странно и неестественно. У Лары получился классический «рыбий рот». Я предполагаю, что в ее губах стоят имплантанты, например Gortex».


Меган Фокс (Megan Fox)


«Меган Фокс – это Анджелина Джоли нынешнего поколения, правда, без Оскара и пухлых от природы губ. Но если Оскар купить нельзя, то пухлые губы – вполне можно, что Меган скорее всего и сделала».


«Она выпячивает сексуальность своих губ насколько это возможно. Браво ее пластическому хирургу!»

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)


«Я всегда полагал, что у Ким натуральные губы как у Анджелины Джоли, Скарлетт Йохансен и Бейонсе Ноулз. Но в один прекрасный день, я увидел несколько фотографий Ким, на которых ее губы выглядели словно их ужалил рой пчел».


«Ким опровергает слухи о вмешательстве пластических хирургов, но фотографии не врут. Возможно у нее натуральная попа, волосы, но губы…»


Мег Райан (Meg Ryan)


«Любимица Америки стала примером того, как можно перестараться с «прокачкой» губ. Ее верхняя губа больше нижней, и выглядит она неэластичной».

                                

«Возможно, это связано с использованием имплантанта, например из силикона. Если это действительно силикон, имплантанты можно запросто удалить в течение 20 минут и вернуть ту Мег, которая запомнилась зрителю по фильму «Неспящие в Сиэтле».


Деми Мур (Demi Moore)


«У Деми тонкие от природы губы. Если вы сравните ее губы по полюбившемуся мне фильму «Привидение» с ее участием, вы заметите, что ее верхняя губа очень тонкая. Сегодня верхняя губа по-прежнему тонкая, но она стала чуть пухлее».


«Я предполагаю, что какой-нибудь хирург высокого полета с Беверли Хиллз подправил ее, использовав в этом случае умеренные инъекции, чтобы сохранить естественные пропорции губ и не сильно увеличить их в размере».


«Хотя я сомневаюсь, что она отвалила 3 млн. долларов на пластические операции, как поговаривают некоторые. В ее случае хватило бы и нескольких сотен долларов».

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)


«Я никогда не думал, что Дженнифер что-то делала со своими губами до тех пор, пока где-то в сети не наткнулся на ее фотографии из серии «до и после».


«Хотя я до сих пор не уверен на 100%, что она использовала инъекции, но это вполне возможно. Ее губы выглядят несколько неестественно, но вполне сносно».


Ева Лонгория (Eva Longoria)


«До сих пор губы Евы не удостаивались особого упоминания, хотя они по праву могут считаться очень привлекательной особенностью очень привлекательной актрисы».

                                

«К ним не прикасался пластический хирург, и в то же время они полные и чувственные. Хотя губы Евы не настолько пухлые, как у Скарлетт или Анджелины, они занимают достойное место в моем списке лучших губ».


Надя Сулеман (Nadya Suleman)


«У Нади 14 детей, включая знаменитых восьмерых близнецов, и нет работы, хотя она нашла деньги на то, чтобы накачать губы и поправить необычайно растянувшийся после беременности живот. Кто так старается для нее?»


«Мой совет: оставить операции, а сэкономленные деньги копить детям на колледж».


Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

                                

«Конечно же, у Анджелины самые известные в мире губы. На зависть всем женщинам нашей планеты ее губы такие от природы, без каких-либо пластических операций».


«Как они выглядели, когда Анджелина начинала свою карьеру, так они выглядят и сейчас. Даже сильная потеря веса несколько лет назад не сказалась на их объеме».


Джулия Робертс (Julia Roberts)


«У Джулии Робертс, возможно, самая притягательная улыбка, какая только может быть. Как и миллионы других мужчин, я влюбился в ее улыбку, когда впервые увидел ее в «Красотке».


«Ее улыбка естественна, но она одна из первых начала увеличивать губы еще в далеком 1990 году с помощью коллагена, который сегодня заменили разные «рестилайны», «ювидермы» и другие «губоувеличители».

Присцилла Пресли (Priscilla Presley)


«Губы Присциллы выглядят страшнее, чем губы злого весельчака-джокера, которого сыграл в «Бэтмэне» Джек Николсон. Они чересчур подтянуты в уголках рта, отчего кажутся слишком большими».


«Думаю, тут только «Рестилайном» не обошлось. Некоторые источники сообщают, что губами занимался неквалифицированный врач, который использовал промышленный жидкий силикон, а позже был арестован за недобросовестную практику».


Николь Кидман (Nicole Kidman)


«Губы Николь похожи на ее актерскую игру: иногда они обворожительны, а иногда не очень. Когда Николь слегка увеличила губы в пределах разумного, они стали самыми очаровательными и привлекательными в Голливуде».

                                

«Но когда она перекачала их, сложилось впечатление, что теперь она не в состоянии пить через трубочку. Мой дружеский совет: полегче с увеличением губ. Лучше меньше да лучше».


Сюзанн Сомерс (Suzanne Somers)


«Сейчас Сюзанн вовсю рекламирует свои книги о том, как стареть элегантно и с достоинством. Но ложилась ли она под нож пластического хирурга? Ее губы однозначно выглядят гораздо более пухлыми, чем в молодости».


«Я подозреваю, что это – результат либо введения жира, либо уколы Ювидерма. Некоторые даже поговаривают, что она колола себе в лицо стволовые клетки, хотя Сюзанн это, конечно же, отрицает».





 
topnews.ru

0