1332

Лорченков: Табор уходит

Табор уходит 1378K   (читать)     (cкачать быстро)   (скачать doc)
издано в 2010 г.

http://lib.rus.ec/b/198791

Заклинания об евроинтерации мы слышим повсеместно и ежеминутно:
 Вы не поверите, – говорит мне библиотекарь Жанна Мандыкану, - но когда над нашей библиотекой повесили флаг ЕС, потеки на стенах пропали, в туалете стало чище, а цветы не завяли, хоть их и не поливали более двух лет. <…>

 Чудо, – говорит директор театра имени Ионеско Ион Поклитару, – но после того, как мы сунули под стекло в моем рабочем кабинете календарик с лозунгом «ЕС исцеляет», как к нам буквально повалил зритель, мы за первые полгода показали три спектакля, на которых присутствовали, в общей сложности, семнадцать человек, и это успех!

 Конечно, у нас давно нет даже аспирина, не говоря уже про антибиотики, – говорит мне доктор Инга Мыдрашку, – но когда я засунула больному в проникающее отверстие в легком маленький флажок Евросоюза, этот парень словно бы получил дозу морфия! Он так и умер, с улыбкой на устах!

 Мы всерьез рассматриваем, – говорит новый президент Академии наук Молдавии, Петрика Копанске, – влияние Евросоюза на притяжение Луны к Земле, и рассчитываем получить на научные исследования по этому поводу грант от Евросоюза.

 У меня был геморрой... – начинает было пациент больницы Анатол Горинчой, и мне кажется, что в более подробном пересказе его чудесного исцеления нет никакой необходимости. 
Исцеление путем введения древка флага Евросоюза в анальное отверстие – это наша повседневность. Еврокаргианство – дикарская вера в скатерть-самобранку, эксплуатируя которую власть имущие живут экспортом рабочей силы молдавского народа. Согласно догматам этой религии рай находится (между прочим, вопреки канонам христианства, предписывающего рисовать сцены Апокалипсиса на западной стене храмов) на Западе. Россия же в этом сакрализованном пространстве символизирует коммунистический ад.
http://ava.md/projects/russian-in-moldova/09882-moldova-vibiraet-bedu-vladimir-lorchenkov-prorok-v-svoem-otechestve.html
0