1038

Неужели это правда?

Я дико извиняюсь господа за выкладывание на форуме, этого наверное откровенного бояна. Наткнулся случайно в интернете .Невольно задался вопроссом. Неужели это тот Израиль, в котором зародилось христианство, неужели это мы их должны считать почти братьями по вере? Это те люди, которые миллионами заселяли Европу и это те несчастные жертвы холокоста, второй мировой войны?Это они учат в своих синагогах и ешивах?Это малая часть из свода еврейскизх законов и они шокируют, простите за выражение, своей жидовитостью и вобще жидовностью.ИМХО, но мне теперь кажется,что действительно это жалкое плямя,было достойно проклятия и ненависти. Хотя до сих пор я презирал антисеметизм. 
Собственно вот и сама тема...http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=11184

Еврею не дозволяется продавать акуму (христианину) одежду, на которой есть цици (кисти по краям одежды, надеваемой евреем при утренней молитве, см. Числа. XV, 3 . Он не должен отдавать акуму подобной одежды даже в загол или хотя бы для того, чтобы тот временно оставил ее у себя, потому что когда акум будет иметь такую одежду, тогда надо опасаться, как бы он не обманул еврея, говоря, что он тоже еврей. В этом случае, если бы еврей доверился ему и один отправился с ним — акум убил бы его.

Все, что еврею по обряду необходимо для богослужения, как, например, упомянутые выше кисти и т.п. может изготавливать только еврей, а не акум, потому что это должно быть изготовлено людьми, — акумы же не должны рассматриваться евреями, как люди.

Молитву «Кадиш» (она начинается словами: «Иногаддал вейиосокаддаш») разрешается читать лишь там, где десять евреев находятся вместе, а это должно происходить таким образом, чтобы ни одна нечистая вещь, как напр. навоз или акум, не разделяли их друг от друга.

Когда попадается навстречу акум с крестом, тогда еврею строго запрещается наклонять голову, хотя бы он в эту минуту молился. Если бы даже в своей молитве он дошел до такого места, где ему необходимо преклонить голову (в молитвах евреев есть некоторые места, где ему необходимо преклонить голову), то он все-таки должен избегать этого.

КОГДА ЕВРЕЙ ДЕРЖИТ В СВОИХ КОГТЯХ АКУМА (В ХАЛДЕЙСКОМ СТОИТ ВЫРАЖЕНИЕ «МА'АРУФИЯ», Т.Е. ОБДИРАТЬ, БЕСПРЕСТАННО ОБМАНЫВАТЬ, НЕ ВЫПУСКАЯ ИЗ КОГТЕЙ), ТОГДА ДОЗВОЛЯЕТСЯ И ДРУГОМУ ЕВРЕЮ ХОДИТЬ К ТОМУ АКУМУ ССУЖАТЬ ЕМУ В ДОЛГ И, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ОБМАНЫВАТЬ ЕГО ТАК, ЧТОБЫ АКУМ, НАКОНЕЦ, ЛИШИЛСЯ ВСЕХ СВОИХ ДЕНЕГ. ОСНОВАНИЕ В ТОМ, ЧТО ДЕНЬГИ АКУМА ДОБРО, НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ, А ПОТОМУ ПЕРВЫЙ ИЗ ЕВРЕЕВ, КТО ПОЖЕЛАЕТ, ТОТ И ИМЕЕТ ПРАВО ЗАВЛАДЕТЬ ИМИ.

 
 
 
0