1064

Самые странные люди мира

Мужчина, который не может поправиться



Мистеру Перри сейчас 59 лет, он может кушать все, что захочет и в неимоверных количествах. Будь то жирное мясо или мучные изделия. Он просто напросто не толстеет. Этот феномен врачи называют липодистрофией. Способность организма очень быстро сжигать калории, и поэтому жир накопиться просто не успевает.

Очень странно, но в детстве мистер Перри был довольно упитанным мальчиком. И когда ему исполнилось 12 лет, его жир куда-то исчез. Он не мог потом никак поправиться. Да, следует заметить, что его лишний вес улетучился за одну ночь.

Врачи не могли понять, что с ним произошло. Медицина в то время была довольно низкого уровня. И совсем недавно они обнаружили повышенное вырабатывание инсулина в организме мистера Перри. Оно превышало норму в шесть раз. Данный феномен можно назвать «мечтой толстяка».



Мужчина, который не чувствует холода



Дэвиду Блейну не угнаться за голландцем Вим Хофом, который вообще не мерзнет. Его организм способен не чувствовать холода, даже при очень низких температурах. Он не один раз покорял горы практически голым. Из одежды на нем были только трусы. Также он долгое время лежал во льду. Но после исследований медиков, оказалось что в его организме нет ничего необычного. Странно, но он не только не чувствует холода, но и ни разу не простужался.

Ученые не могут объяснить эту феноменальную способность, а Вим Хоф и дальше продолжает покорят новые заснеженные вершины и нормально себя чувствовать в условиях для обычного человека, которые смертельны.



Мальчик, который не спит



Ретт Ламб, неугомонный 3-х летний ребенок. На первый взгляд ничем не отличается от своих сверстников. Но это не так. Мальчик не спит, он даже не знает что это и зачем. Даже медицинские исследования не выявили никаких отклонений.

Вполне здоровый мальчик, который активен 24 часа в сутки. С помощью глубокого медицинского исследования удалось выяснить причину его бессонницы. У мальчика особенное строение нервной системы, к тому же имеются некоторые изменения в свойства мозга. Ребенок просто не может уснуть, но несмотря на это он на удивление - здоров.



Девушка с аллергией на воду



Австралийская девушка Эшли Моррис страдает аллергией, но у нее аллергия не на кошек или собак, у нее аллергия на воду! Представляете какое мучение ей это доставляет. Ведь у нее начинается воспаление даже когда она потеет, а что же происходит когда она моется!? Это достаточно сильно усложняет ей жизнь.

Вот только одно непонятно, что она пьет? У Моррис появилась аллергия на воду в 14 лет. Врачи говорят, что это очень редкое заболевание с очень сложным названием - Aquagenic Urticaria.



Женщина, которая ничего не забывает

Да, этой женщине не нужна записная книжка для напоминаний. А также ей не нужно вести дневник. Все дело в том, что она ничего не забывает. Несмотря на то, что ей 40 лет, её память феноменальна.

Даже если спросить эту женщину что она делала лет 10 назад и указать точную дату и время, она расскажет все в мельчайших подробностях. Она помнит: что она говорила, что читала, что делала. Она помнит абсолютно всё.



Девушка, которая может есть только Tic Tac



Девушка на самом деле не выжила из ума, и ест она мятные драже не по своей воле. Она больше ничего не может употреблять в пищу. Натали Купер 17 лет и у нее какое-то необъяснимое заболевание. Ее желудок принимает только Tic Tac.

Вся остальная пища практически сразу отвергается ее организмом. Один Tic Tac не даст ей необходимое количество энергии, т.к. в нем почти нет питательных веществ, поэтому медики кормят Натали через трубочку специальным питательным концентратом.



Музыкант, который постоянно икает



Крис Сандс – 24-х летный парень, который не переставая, икает с самого рождения. Даже когда он спит его икота не прекращается. Икает каждые две секунды. Что он только не пробовал, чтобы избавиться от этой нудной икоты: йога, гипноз. Но безрезультатно. Он думает, что у него нарушение клапана в желудке, но предположения врачей различны. Сейчас организм Криса изучают более тщательно.



Девушка, которая теряет сознание, когда смеется

Это действительно что-то невообразимое. Девушка теряет сознание, когда смеется, злится, пугается и удивляется. Любое воздействие на ее сознание и впоследствии полное отключение. Как-то она упала сорок раз в день.

Кроме обмороков девушка страдает нарколепсией. Это когда люди неожиданно засыпают, даже сами этого нехотя. В любом месте, будь то шумное или тихое, Кей Андервуд может уснуть. Это распространенное заболевание и только в Великобритании от нарколепсии страдает около 30 тысяч человек.



Женщина с аллергией на hi-tech



Да, действительно есть такие люди и яркий пример этому Дебби Бердярко. У нее аллергия на электромагнитные поля. Будь то микроволновая печь или мобильный телефон – все это вызывает аллергию и жуткую боль. В ее доме вы не найдете абсолютно ничего, что бы излучало электромагнитные поля. В противном случае Дебби просто не смогла бы в нем жить.

Поэтому она не может жить в городе. И она выбрала идеальное для себя место. Это место где нет электричества. Только там она может себя чувствовать достаточно хорошо.

 
0