1151

Дизайнерская колбаса

Креативные сотрудники мясоперерабатывающего предприятия Feldhues придумали новый концепт: колбасу с картинками внутри. Разрезанная на ломтики, она представляет собой не обычные пятнистые кругляшки, а кругляшки с весёлыми рожицами.

Такая колбаса продается в Великобритании, Ирландии, Голландии и Германии. Рисунок получается, конечно, не от использования разных видов мяса в колбасе. Узор проявляется благодаря красителям. У немецкой компании Feldhues Group есть несколько «колбасных» персонажей: клоун, плюшевый мишка, обезьянка, лис и тыква. К новогодним праздникам в продаже появляется продукция с Санта Клаусом, снеговиком и ёлкой. Более того, немецкие производители предлагают услугу по изготовлению колбасы по индивидуальному заказу. А недавно ассортимент расширился, и теперь можно купить «дизайнерский» сыр.



Мясные изделия в современном мире принимают не только вид дизайнерской колбасы, но и… напитка. В компании Liquid Innovations считают, что ничто так не утоляет голод и не повышает жизненный тонус, как мясное блюдо. Чтобы можно было подкрепиться в любом месте, они стали выпускать MeatWater («мясная вода») – витаминизированная, обогащенная протеином вода со вкусом и запахом мяса. Вода разливается в оригинальные цветные бутылки с разными вкусами: Чизбургер, Бефстроганов, Хот-дог, Рыбные палочки и ещё несколько вкусов. Самым последним был выпущен напиток со вкусом улиток.

В основе производства нового продукта лежит благородная идея – помочь миру в преодолении водного кризиса. На бутылках MeatWater со вкусом улиток наклеен стикер с призывом посетить сайт World Water Day и внести свою лепту в дело этой общественной организации.

инфомания

0