а разве чистая вода должна обладать каким-то вкусом? по сабжу: ни встречал пока поставщиков, у которых качество очистки воды могло бы сравнится с качеством очистки индивидуальной обратно-осмотической системы. Из предложенных, по мойму, MyO2 будет по лучше...
Аква уника, в ней йод, а детям он необходим. Молдова всегда страдала дефицитом йода, одно время по телику шёл просветительский ролик на тему нехватки йода и употребления в пищу йодированной соли.
mikola1...dramih : "... Нужно для детского коллектива...."- тогда...
сертификаты качества у всех есть на сайтах. Я думаю что вся вода безопастна. Интересует особенности и опыт в таком деле.
европа...Аква уника, в ней йод...
это может и полезно, но вкус.... немного противный.
vadi86...ни встречал пока поставщиков, у которых качество очистки воды могло бы сравнится с качеством очистки индивидуальной обратно-осмотической системы...
если судить по технологии, у всех вода проходит обратный осмос. Для моих целей, ставить ОС очень затруднительно, нужно тянуть водоснабжение и канализацию- для Ос нужна проточная вода, мембрана постоянно моется. Вода только для питья.
лепесточек...Апэ бунэ...
по кулеру к ним склоняюсь. Дают лучшую цену для некитайского кулера.
кислород, йод, это все маркетинг. Озонирование это процедура стерилизации воды, кислород слишком дорогое удовольствие, у нас в Молдавии такой воды нет, а MyO2 это "жековская", дешево - фильтрованая вода. Если йодированую воду хотите, можете сами добавить 2 капельки йода в 1,5 л, ведь в Aqua Uniqe так его и добавляют.
http://aquastar.md/
MyO2 .. но у меня от нее болит желудок. хотя, он у меня сейчас от всего болит
Аква уника, в ней йод, а детям он необходим. Молдова всегда страдала дефицитом йода, одно время по телику шёл просветительский ролик на тему нехватки йода и употребления в пищу йодированной соли.
Аква-канал, пардон, апэ-канал! Полная таблица Менделеева, то что нужно организму!!!
уже много лет Апэ бунэ пользуемся. Довольны
МуО2 обогащена кислородом который детям просто необходим для развития в условиях городской экологии
На вкус она ни чем особенным не отличается.Кофе из этой воды не лучше чем из Аржинта.
кислород, йод, это все маркетинг. Озонирование это процедура стерилизации воды, кислород слишком дорогое удовольствие, у нас в Молдавии такой воды нет, а MyO2 это "жековская", дешево - фильтрованая вода. Если йодированую воду хотите, можете сами добавить 2 капельки йода в 1,5 л, ведь в Aqua Uniqe так его и добавляют.
apa buna
только добавить надо,что йод очень быстро разлагается или окисляется,так что реально про него можно забыть.
так какую воду покупать лучше, MyO2, AQUA GREEN, ОМ, АРА BUNA ?
ага, ул. Академическая, Институт Химии, лаборатория на первом этаже.
Подробности уже в личку напишу.