1899

Мы познакомились...

Мы познакомились 7 ноября 1984 года. В то время было принято отмечать праздники дома в кругу близких и друзей. За нашим столом сидела моя сотрудница, ожидавшая сына из армии, в тот день он как раз вернулся и составил нам компанию. Так и произошло наше знакомство. Сначала отношения были исключительно дружескими, да и что там отношения всего пару встреч. Удивительно но .... оказывался рядом как только возникали малейшие трудности, и я с самого начала ощутила что он надежный и верный человек. Наша первая встреча после знакомства произошла буквально через пару дней, он помог мне выбрать магнитофон, потом починить сапоги, прибить полочку… Был рядом когда я подхватила грипп, и не отходил ни на шаг. В наших отношениях не было романтики и он мне не обещал звезд с неба, просто я чувствовала рядом с собой крепкое мужское плечо на которое всегда можно опереться. Мы ходили вместе в кино, кушали в кафе мороженое. И в одну из таких встреч он сказал что хочет чтобы я стала его женой и дал мне 3 дня на размышление. По истечению срока спросил о моем решении. Я сказала что мне нужно подумать еще пять минут. Ну что ответить? Мой ответ был положительным, и я ни секунды не пожалела что сказала да. Через несколько встреч мы стали мужем и женой. Но от этого в наших отношениях стало только больше романтики. Охапки цветов, ужины в ресторане, поездки на лазурный берег и конечно же крепкая семья, что еще нужно для счастья? Считаю что настоящий мужчина не обязательно должен говорить красивые слова, гораздо ценнее его поступки.
0