но в городе уже в 2 места завезли фимо по 38 лей кажись. одно - магазин ниже парка пушкина, 2ой на ботанике у 1000 мелочей гдето - нужно уточнить (в конце недели туда обещали и инструменты завезти)
kazeleka...у меня осталось гдето цветов 16 по 35. но в городе...
спасибо тебе большое :) сегодня была в магазине ниже парка пушкина, ну не могла удержатся и взяла 2 кусочка фимо эффект по 38 в интернете искала интернет-магазины которые продают по приемлемым ценам... но увы не нашла :( может как-то на Украине буду, там возьму
Подскажите, где можно купить листы кожи (на сумку/портмоне)? Буду очень благодарен также за информацию о том где можно купить инструменты для работы с кожей. Заказывать из-за рубежа конечно вариант, но ждать долго + цены не радуют.
Рынок Домус у табачки. там на киоске так и написано-Бамбук. Ищи по листам гипсокартона.
СУПРАТЕН(город мастеров)...
спасиб)
Где полимерную глину взять?
:(
заказать, купить...
очень хочу приобрести (руки чешутся)
У Лены Казелеки ))
Нажми на казелеку....))) и там ее профайл.. личное сообщение напиши - договоритесь)))
Ирка!!! нашла??мне сказали что в супратене есть - 3 метра палка)))
:) глянь плиз если есть возможность есть ли они там) а то я опять не в Кише..((
Я хочу заказать подушку ...где это можна сделать ?
А какая нужна?)
Нужна подушка с логотипом Audi
Подскажите, где можно купить листы кожи (на сумку/портмоне)? Буду очень благодарен также за информацию о том где можно купить инструменты для работы с кожей. Заказывать из-за рубежа конечно вариант, но ждать долго + цены не радуют.