752

Я за гуманитарные программы в Ираке!

Ни для кого не секрет, что настоящие коммунисты всегда выступали против миллитаризма и против войн. Поэтому в 2003 году, когда часть молдавской оппозиции в едином порыве поддержала оккупацию Ирака американскими и британскими войсками, Молдова наряду с такими европейскими странами, как Франция и Германия с Россией на официальном уровне осудили войну в Ираке и выступили против нее.

Однако, сейчас когда боевые действия утихли, нужно понимать, что в Ираке еще слышно эхо войны. Эхо, которое отображается в виде того послевоенного наследства, способного уносить жизни мирных граждан в том числе и детей в мирное время...

Поэтому я поддерживаю то, что Молдова помогает бедному и настрадавшемуся от империалистических войн за сырье иракскому народу избавиться от этого безжалостного эха войны. Я поддерживаю наших храбрых саперов, которые рискуя своей собственной жизнью налаживают нормальную мирную человеческую жизнь в Ираке, исправляя ошибки придурка президента-расиста Джорджа Буша. Они спасают тысячи мирных жителей и детей Ирака от смерти и искалеченной судьбы...

Для тех кто все еще думает, что отправка 20 молдавских саперов это плохо, прошу посмотреть на фото, где изображен маленький иракский мальчик погибший от разрыва противопехотной мины. Вы только представьте, что на его месте мог быть ВАШ СЫН...
0