3 ,у нас их мало потмоу что как мне кажеся построение мозгового процесса 3Д контор строится на неправильном восприятии , им кажется что они дизайнеры всего , и раз уж они 3Д выучили и визуализацию , то и Веб могут диктовать тчо и как делать (если интересно приведу пример по работе ) в нашей стране мало нормальных ,в раше поискать можно , если нтересно свистите в личку
Коллеги, такое дело.. делаем сайт, принимающая сторона при выборе шрифтовой композиции очень хочет видеть некий набор шрифтов (скажем, Фрутигеров). Соответственно, единственное решение в таком случае -- делать подгрузку шрифта, потому как мне на сайте нужен гипертекст, а не выебоны. Если кт-то этим занимался, может скинуть статейку, которая опишет подводные камни и возможные препятствия? Или рассказать в двух словах где случается беда. Программер в загуле, я должен разгноваривать с этими людьми.
slavchic...> 10 Если я правильно понял задачу, то может помочь...
о спасибо, хорошая статья. как раз есть над чем подумать. вот ты, я так понимаю, работал с этим, верно? Ведь формально этот скрипт ставит вместо заголовков swf объекты, так? Т.е. , скажем, с т.з. SEO это малоработающий вариант, верно? Пробовал и на гротесках, кстати, разных начертаний и на антиквах? Как прорисовывалось?
клонобой...о спасибо, хорошая статья. как раз есть над чем подумать....
Мне не приходилось это использовать. Но точно знаю, что работают любые шрифты, любых размеров и сложности. При этом гарантируется качественный антиалиасинг, который, по необходимости, можно даже настраивать (если покапаться в fla исходниках). С СЕО также никаких проблем, т.к. swf добавляется скриптом на стороне юзера и в коде остаются чистые h1, h2, p итд.
http://allfan. ru/main/padenie/2022-babushka-pomozh-slomat-icq-i-mylo-rzhach-ulet.html - мега жесть :)
http://allfan.ru/main/canalshow/2025-prozhektorperiskhilton-vypusk-61-gost-til.html
ya ya :)
кстати где народ? :)
Порекомендуйте ссылку на сайт с дизайном и структурой наиболее подходящими для местного рынка.
Направление: Дизайн интерьеров
http://allfan.ru/main/padenie/2063-istinnyjj-ariec-iz-izmajjlovo-ja-gejj.html - смотреть всем :) как геи открыто говорят о себе я еще не видел :))))
3 ,у нас их мало потмоу что как мне кажеся построение мозгового процесса 3Д контор строится на неправильном восприятии , им кажется что они дизайнеры всего , и раз уж они 3Д выучили и визуализацию , то и Веб могут диктовать тчо и как делать (если интересно приведу пример по работе ) в нашей стране мало нормальных ,в раше поискать можно , если нтересно свистите в личку
- Сынок ты куришь?
- Нет мам ты че?
Видео как ребенок курит сигарету. Деградация полная!!!
в аську стукните , покажу пример....с описанием
4 7 8 2 3 4 0 7 1 (пробелы естественно убить)
Коллеги, такое дело.. делаем сайт, принимающая сторона при выборе шрифтовой композиции очень хочет видеть некий набор шрифтов (скажем, Фрутигеров). Соответственно, единственное решение в таком случае -- делать подгрузку шрифта, потому как мне на сайте нужен гипертекст, а не выебоны. Если кт-то этим занимался, может скинуть статейку, которая опишет подводные камни и возможные препятствия? Или рассказать в двух словах где случается беда. Программер в загуле, я должен разгноваривать с этими людьми.