623

Валуев перед боем с Хэем думает о здоровье британца

МОСКВА, 6 ноября / РИА Новости /. Российский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Николай Валуев пожелал крепкого здоровья своему сопернику британцу Дэвиду Хэю перед поединком, который состоится в Германии 7 ноября."Наконец-то я вновь выйду на ринг после паузы, возникшей из-за отмены боя с Русланом Чагаевым весной этого года. Надеюсь, что мой нынешний соперник не болеет. Я замечательно подготовился к поединку", - заявил в четверг на пресс-конференции Валуев, слова которого приводит официальный сайт российского боксера.Чемпион мира отметил, что не обращает внимания на предматчевые высказывания Хэя, который зачастую переходит оскорбительную грань. "Пусть он таким образом мотивирует меня дальше", - сказал Валуев, пообещавший ответить британцу на все его высказывания на ринге.Хэй в своих прогнозах на бой заявлял, что нокаутирует Валуева."Он не первый, кто это обещает, - сказал россиянин, ни разу в своей карьере не бывавший даже в нокдауне. - Я уже привык к подобным угрозам. Слова - это слова. Но нужно доказывать все на деле. Хэй очень много на себя берет, прогнозируя ход поединка. То, что будет, известно только Господу Богу".Бой Валуев - Хэй пройдет в немецком Нюрнберге 7 ноября.
0