Проводится референдум в теме "ФОТО"!http://www.forum.md/Election.aspx?id=588Нужно ли переизбрать Рулевого?Референдум действует до того, пока не будет набрано 51% голосов Активистов.
голоуйте за перевыборы... Deathtroyer неизвесный, засланый, мутный, ушлый... я не агтивист, но я бы проголосовал.... Билайнер самый лутший тут был. а всякие Deathtroyerы хуй знает кто они такие...
MARAKUЦА...плюs: "... он что, против науки? ..." - пахоже он пошол...
ужас. жертва мракобесия. вот из-за таких жордано бруно сожгли. ты мне скажи, ты хоть раз встречал этот ник где-то тут на форуме? правда я знаю что у него есть продюссер тут. некая небезизвестная нам лично царанкуца, протолнула своего протеже в эти уззкие круга...
низнаю я его ... и знать не хочу ........... жаль что тепеперь фотографийя на форуме потеряла свой цвет ... запах и звук (как было при Биляше) ... стала безцветной и пресной .... худой и сухой ...
это ваще без вапросов. я не к тому. просто появляется этот сухой дрищь, становится модератором НАШЕЙ ветки бамонда. и так тихо тихо.. никто ничего не знает. ха ! я так просто не сдамся... биляшь из скромности не пожаловался. не сказал. он жешь высокой порядочности человек !!!
ВСЁ ! и меня он закрыл на 90 дней.... сцыклявый червь, ползающий по кнопке )))) дрыстроер !!! тебе пиздец...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ http://forum.md/Discuss.aspx?id=1029786&page=1#repl15 посмотрите как ведет себя этот дрыстроер, новоиспеченная какашка модер в 15 репе.... это что он себе позволяет? что за команды? что за угрозы? он не понимает и не осознает, что тема "фото" всегда была свободной темой. где порядок осуществлялся за счет сознательного поведения юзера. а не как не указами модератора. именно по этому она стала столь популярной. а молодой человек, по ходу ошибся темой и способами руководства. закрыл уважаемых людей в кпз. меня и маракуцу. я считаю, что этого дрыстроера надо освободить от занимаемой должности. я не надеюсь на его порядочность, на то что он сложит с себя полномочия в виду своей некомпетентности.
молодой подкаблучник с комплексом наполеона дристроер. показывает свои кошачьи яйца, демонстрирует их тут !!! посадил уважаемых людей в кпз, руководствуясь своим личным эго и ущемленными яичками.
RGKot fackin pedrila, почему ты так оскорбляешь дристроера?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ еще 16 голосов осталось.... не много, не мало. в любом случае, 2 голоса за последние сутки, отдали честные люди за перевыборы.
MARAKUЦА...плюs: "... дристроер ..." - ........... ну и названице...
да, от великого ума он себе такой ник придумал. небось демонический образ себе прецтавил, как он летит на крыльях и не сет смерть. у него молнии из глаз и из жопы во все стороны, и он хохочет смехом от которого папа римский заикается.
блин не надо. в эту песочницу мой кот срать ходит...
а дрыстроер высокопарно молчит. играет в умного, типо с высока смотрит. ведь он на таком недосягаемом пъедестале модераторства. купается в лучах своего зеркала, и хохочет хохотом злодея из старых китайских фильмов. МММУУУ ха ХА ХА ХА АХА ....
дристроер в полемику не вступает, держит дистанцию. думает, пусть эти людишки копошатся где-то там. мол я не обязан оправдываться, и тем более извинятся, моё слово закон, я и только я буду решать кому и как разговаривать, что и где говорить, как думать. ведь у меня есть кнопка ! и ничего что она забрызгана, зато она моя ! моя ! моя ! я наместник бога на земле, сын вельзевула и суккубы, у меня в жопе огонь....
не помирай))) я отдала)) не в обиду дестроеру, а из женской солидарности)))
ыы) спасибо))
активист))
активист
еще на десяток больше... =))) активистов...
эта роль ругательная, и прошу ее ко мне не применять! ©ИванВасилич меняет професиию
ыыы, активист ))
нажиатэц
нажимать?)
ыыы
я вам тут понажимаю :)
и кто эта сделал?
не йа
началось ?)
голоуйте за перевыборы...
Deathtroyer неизвесный, засланый, мутный, ушлый...
я не агтивист, но я бы проголосовал....
Билайнер самый лутший тут был.
а всякие Deathtroyerы хуй знает кто они такие...
миня низачто посадил в КПЗ .... нинармал какойто ...
низнаю я его ... и знать не хочу ........... жаль что тепеперь фотографийя на форуме потеряла свой цвет ... запах и звук (как было при Биляше) ... стала безцветной и пресной .... худой и сухой ...
ГОЛОСУЙ ЗА ПЕРЕВЫБОРЫ !!!
молодой подкаблучник с комплексом наполеона дристроер. показывает свои кошачьи яйца, демонстрирует их тут !!!
посадил уважаемых людей в кпз, руководствуясь своим личным эго и ущемленными яичками.
ГОЛОСУЙ ИЛИ ОТСАСЁШЬ !!!
ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ !!!
О..) Плюс опять вышел на тропу войны - хуй сосать? ))
Дестроер - так держать!! )
плюс, то что ты не знаешь кто это совсем ничего не значит. был бы чаще в теме знал бы кто это
...
нажал .... ибо !
годы идут а он все тот же ебанат, в детстсве изнасилованный вахтером
RGKot fackin pedrila, почему ты так оскорбляешь дристроера?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
еще 16 голосов осталось....
не много, не мало.
в любом случае, 2 голоса за последние сутки, отдали честные люди за перевыборы.
бухаха ... :))) блйя плюс.
как бы не забрасал он всё вакруг .... песком из песочницы.
:)
дристроер в полемику не вступает, держит дистанцию. думает, пусть эти людишки копошатся где-то там. мол я не обязан оправдываться, и тем более извинятся, моё слово закон, я и только я буду решать кому и как разговаривать, что и где говорить, как думать. ведь у меня есть кнопка !
и ничего что она забрызгана, зато она моя ! моя ! моя !
я наместник бога на земле, сын вельзевула и суккубы, у меня в жопе огонь....
АКТИВНЕЙ ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ....
как тут живенько...)
может как фотограф он ничо...
но как модератор, гамно...
ПЕРЕВЫБОЫ !!!
от вы еще пожалеете что так долго думаете.
потом скажете " а плюс был прав"
тоже нажал
ибо слегка удивлен (
рано или поздно избранные сожрут избранных
удивлен событиями. Не ожидал вовсе .
+1 короче .