749

Моуринью считает, что в группе F Лиги чемпионов теперь нет фаворита

МОСКВА, 21 октября / РИА Новости /. Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью считает, что после трех матчей в группе F футбольной Лиги чемпионов нельзя назвать фаворита, сообщает АФП. У трех команд в квартете - казанского "Рубина", испанской "Барселоны" и киевского "Динамо" - по 4 очка, в активе "Интера" - 3."Фаворита нет. У нас есть шанс пройти дальше. При том, что у трех команд в группе - по четыре очка, а у одной - три, для выхода в следующий раунд может хватить восьми или девяти очков", - заявил португальский специалист."Я, конечно, не ожидал, что после трех игр у нас будет всего три очка, но разница между ничьей и победой - минимальна", - добавил он.Накануне "Интер" дома сыграл вничью с "Динамо" (2:2), а "Рубин" взял верх над "Барселоной" на "Ноу Камп" (2:1). Эта победа спутала все карты в группе, однако, по мнению Моуринью, "равенство - это положительный момент"."Хорошо, что "Рубин" победил, потому что это оставляет открытым вопрос о победителе в группе, - заявил он. - Это значит, что до последнего матча мы не будем знать, кто квалифицировался, и последний матч "Барсы" против "Динамо" может быть решающим для них".Кроме того, Моуринью отметил, что "группа очень тяжелая", но подчеркнул, что "мы знали, что так может быть"."Здесь четыре команды, которые являются чемпионами своих стран, и если сравнивать с другими группами, то видно, что им больше повезло. Но ситуация такова, и мы будем бороться до конца", - заверил тренер "Интера", добавив, что его команду, хотя у нее в активе и меньше всего очков, рано списывать со счетов."Подождите немного, мы прошли только половину пути, впереди еще три игры. Я думаю, моя команда пройдет дальше", - заявил Моуринью.В следующем туре группы F 4 ноября команда из столицы Татарстана примет дома "Барсу", а киевляне на своем поле сыграют с "Интером".
0