517

Вы за прошедший год стали жить лучше или хуже?

Марина ПОЯН, врач:- Может, кто-то и стал жить лучше, но только не мы, врачи. С такой зарплатой, как у докторов, мы не выходим из экономического кризиса.Юрий СЕЛКИН, частный адвокат:- Как бы не сглазить, но этот год - не худший. У меня частная практика, и, к счастью, клиентов меньше не становится. Анатолий ТЕСЛЕВ, спортивный директор ФФМ, чемпион Европы среди юношей 1966 года в составе сборной СССР:- Сам - нет, но мои близкие и друзья почувствовали. Кто-то потерял работу, у кого-то снизилась зарплата или сократился рабочий день.Игорь ЖУК, предприниматель:- Думаю, что подход с материальной стороны в этом вопросе неправильный. Отвечу так: прожил еще год - уже хорошо, так жить легче.Вероника КАЛЬЧИНА, экономист:- Да, кризис отразился на нашем предприятии: доходы снизились, некоторых работников сократили, некоторым даже урезали заработную плату.Алёна ШЕМЧУК, учитель русского языка и литературы:- Конечно, хуже. На работе попала под сокращение, теперь приходится перебиваться временной работой.Дарья ГВИНДЖИЯ, корреспондент программы «Сегодня в Молдове», канал TV7:- Не могу сказать, что я стала жить хуже или лучше. Атмосферу мирового кризиса, да, почувствовала. Но на моем кармане кризис не отразился. Ирина РОМАНЮК, юрист: - С одной стороны, доходы сократились - клиентов стало меньше. Хотя, с другой - мне лично грех жаловаться: с семьей и отпуск за границей провели, и детей нормально в школу собрали, и родителям по-прежнему помогаем... Rita, посетитель сайта KP.MD:- Особо не поменялось ничего: разве только разговоров о кризисе стало больше.
0