Газзаев считает "Рубин" таким же серьезным соперником, как "Барсу"
МОСКВА, 28 августа / РИА Новости /. Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев считает казанский "Рубин" таким же серьезным соперником по групповому турниру футбольной Лиги чемпионов, как обладателя трофея испанскую "Барселону" и итальянский "Интер", сообщает официальный сайт украинской команды. "Рубин" стал стабильнее. В прошлом году казанцы стали чемпионами, в этом команда лидирует в национальном первенстве. Стабилизировался состав, стабилизировалась игра, - отметил российский специалист на встрече с журналистами в пятницу. - Ничего случайного не бывает, и случайно чемпионами не становятся. В целом, считаю, команда прибавила в стабильности и усилилась в преддверии старта в Лиге чемпионов, поэтому "Рубин" я считаю таким же серьезным соперником, как и "Барселону" с "Интером". По итогам состоявшейся жеребьевки журналисты окрестили квартет "Барса", "Интер", "Динамо" и "Рубин" "группой смерти". Газзаев согласен, что эта группа одна из сильнейших в турнире. "Наша группа отвечает всем статусам проведения Лиги чемпионов, поскольку наши соперники являются действующими чемпионами своих стран, - отметил он. - Уверен, будет большой интерес. Каждая команда будет стремиться решать свои задачи, а именно - выход в плей-офф турнира". Газзаев назвал "Барселону" "лучшим клубом мира" на сегодняшний момент. "Команда выиграла все на национальном уровне, выиграла Лигу чемпионов, а многие игроки стали чемпионами Европы в составе национальной сборной Испании", - рассказал российский тренер. Групповой турнир Лиги чемпионов киевляне начнут 16 сентября домашним матчем с "Рубином".