... боремся. признаюсь: он одерживает победу ... я растворяюсь в его славе .... я даже не таю.... я плавлюсь и исчезаю ......... кто его знает ваще а можэет без алкоголя меня бы уже и небыло, я не знаю .... а ты?
я знаю точно что все было бы совершенно по другому.. и было бы лучше.. я молчу про то, что тело порой отказывается работать от таких нагрузок.. я молчу про то, что я не умею пить и у меня часто падает забрало.. я молчу про то, что в эти моменты я чувствую себя невьбенным Бэтмэном.. а на самом деле просто тупая самодовольная скотина которая портит людям жизнь и отдых.. которая не в состоянии думать и уважительно относится к людям.. я молчу про то, что я распускаю руки и чувствую себя самым невьебатся обаятельным.. бандерас бля.. я молчу про то, что на следующий день надо дико извинятся и еще пару недель гнобить себя за то, что вчера наделал.. именно наделал бля.. я молчу про то, сколько добрых и хорошо относящихся людей ко мне людей я потерял таким образом.. сколько доставлено неудобств и съедено нервов благодяря тому, что этот пьяный гандон с отсутствующим взглядом был просто рядом.. и годами я себе это говорю.. и неделями пью.. видимо он дейстствительно одерживает победу.. это несложно.. противник у него не ахти сильный и цельный.. И сейчас это говно синее и не понятно зачем и кому это пишет.. Гавно любит понты походу..
кто-то уже стал оболтусом.. не будем показывать пальцем.. так чтобы близко возле дома.. какаято ибучая лаплачинда, если меня пустят, к примеру, Вам подойдет?))
я знаю точно что все было бы совершенно по другому.. и было бы лучше.. я молчу про то, что тело порой отказывается работать от таких нагрузок.. я молчу про то, что я не умею пить и у меня часто падает забрало.. я молчу про то, что в эти моменты я чувствую себя невьбенным Бэтмэном.. а на самом деле просто тупая самодовольная скотина которая портит людям жизнь и отдых.. которая не в состоянии думать и уважительно относится к людям.. я молчу про то, что я распускаю руки и чувствую себя самым невьебатся обаятельным.. бандерас бля.. я молчу про то, что на следующий день надо дико извинятся и еще пару недель гнобить себя за то, что вчера наделал.. именно наделал бля.. я молчу про то, сколько добрых и хорошо относящихся людей ко мне людей я потерял таким образом.. сколько доставлено неудобств и съедено нервов благодяря тому, что этот пьяный гандон с отсутствующим взглядом был просто рядом..
и годами я себе это говорю.. и неделями пью.. видимо он дейстствительно одерживает победу.. это несложно.. противник у него не ахти сильный и цельный.. И сейчас это говно синее и не понятно зачем и кому это пишет.. Гавно любит понты походу..
:(
ea budu zdesi activistom ... ...
vo tema ,,, kak raz ..
мды))
ындыды.. :)
ынды???))
дэннахынды.. :)
светские беседы ведёте тут?
:)
ды.. :)
ну ачё.., есть проблемы - есть галава
пасиба :)
ну.. еси дедуктивна мыслить )
все лашары!
а если ваще не мыслить..?))))))))
по сабжу.. хочу нажраться...
я хз.. у меня дела.., но можыт вечерам
нушотам?
*аукает в даль, а-ля братец Иванушка* Сирожаа! Сирожаа!
бля.. кто такой Сирожа.. и почему именно у него? :)
ла плачинда, рыжгановка, в 19,30..
алкаголике
одовайте побухаем!
нет так нет.. как хотити.. :)