Хамство в магазине "Cristal"
Вчера, 10.08.09, я зашла в магазин «Cristal», что находится на улице Александру чел бун, 36 и занимается реализацией изделий из хрусталя, выпускаемых белорусским заводом «Неман». Войдя, поздоровалась (т.к. успела привыкнуть, что в современных фирменных магазинах продавцы всегда здороваются со своими покупателями). В ответ прозвучало нечто недобро-непонятное. Сначала я не придала этому значение. В зале находились еще две клиентки. В отличие от меня, они говорили по-румынски. Когда я спросила про бокал (мне нужно было найти 1-2 бокала, похожие на купленные годом ранее, и разбившиеся), я получила ответ в грубой форме, что пока я не принесу свой бокал и не покажу его, она мне не скажет, продаст ли она мне такие же порознь, а не комплекте. Хотя у них есть остатки, но показывать она мне их не собирается. Мне ничего не оставалось после такого хамства, как попросить книгу жалоб и предложений. Вот тут началось уже настоящее представление. Мне сказали, что сейчас поищут и дадут. Ждите. Я ждала. Никто ее и не искал (хотя она должна висеть на видном месте). Потом она мне сказала выйти из торгового зала и зайти в офис (представляющий собой соседнюю комнатушку в 2 м2, заваленную Бог знает чем), чтобы «было удобно писать, когда найдут». Еще через 5 минут заявила, что найти не могут, приходите завтра, а лучше, послезавтра. В конечном итоге довела меня до слез и никакой книги не дала, мотивировав, что она является хозяйкой магазина, и подумаешь, ей напишут жалобу на нее же! Единственное, что мне удалось узнать, что зовут ее Моисей Людмила Семеновна, что она владелица этого магазина (поэтому может позволить себе что угодно). Что предприятие расположено по адресу: Беларусь, Гродненская область, Лидский район, Березовка, ул. Корзюка, 9. Называется: завод «Неман».Так что имейте ввиду: на русском в этом магазине - ни слова!