624

Игорь Добровольский: "Для меня нет разделения на официальные и товарищеские матчи, все игры важны!"

- Я вызвал на сбор 19 человек, кто приедет и когда, еще неизвестно, - рассказал главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский накануне товарищеского матча со сборной Армении, который состоится 12 августа в Ереване. - Человек десять с руководством команды отправятся из Кишинева в Москву, там к нам присоединится еще часть игроков, остальных встретим в Ереване. В Ереване и узнаем, кто выйдет на поле.- А если не все приедут? - спросил кто-то из журналистов.- Тогда я выйду на поле. - отшутился Игорь Иванович. - А если серьезно, главное, чтобы ребята приехали здоровыми, без травм. У всех вызванных футболистов есть огромное желание играть в национальной команде. Я никогда не подразделял матчи на официальные и товарищеские. Каждый матч важен. Жаль только, что три последних товарищеских игры мы проводили в гостях. Это минус для футболистов, для молдавских болельщиков, для вас, журналистов. Слишком долгое время страна не видит свою сборную...
0