Dima Z...А рассылка на телефоны - незаконна. Вас могут посадить в тюрьму и взыскать штраф....
если только сами клиенты не подписались на эту рассылку в россии есть такое ты подписываешься на рассылку и получаешь рекламные ммс за каждую полученную и просмотренную ммску клиент получает на свой счет деньги так что и студенты довольны и заказчики рекламы и закон не нарушен
intel...я как то подписался на такое ... ни одной смс :)...
в россии есть вроде две фирмы так там даже не смс отправляются там вроде записывается java программка и при звонке выскакивает рекламный банер причем только у определнной целевой аудитории в зависимости от заполненой анкеты работает только на смартах при просмотре получаешь одну деньгу если при этом еще нажал на банер и перешел по сылке то получаешь бонус :)
приходят регулярно от Дэнс Планет и Велвет кафе, про Дэнс еще чтото слышал, а про Велвет понятия не имею. Как избавится от них? Молсел говорит что ничего сделать не могут.
s01o...Молсел говорит что ничего сделать не могут...
писдят :) прийди в их офис и накатай жалобу на спам тогда они могут даже прикрыть тот номер с которого идет спам
в орандже например номера спамеров отлавливаются если отправленых смс больше определенного числа в определенный период времени, то этот номер временно блокируется чтобы отправлять смс расылки надо договориться заранее с оператором и убедить его что отправка будет идти только подписанным на это пользователям если будут жалобы то номер тоже могут блокировать
и по правилам любой рассылки должна быть возможность отписаться
все нормально :) они агрегаторы у них все схвачено с операторами
Аффтар...лучче облегчить свою карму ) а не грузить ее стонами сотен и тысяч заэсэмэсенных абонентов...
спамят обычно тех кто когда то где-то регистрировал свой номер например заполнил анкету в магазине или тот же агрегатор может давать шаровой контент и внизу приписочка "если ты скачал этот контент то соглашаешься получать в будушем сообшения рекламного характера" так что все законно :)
indexmd...спамят обычно тех кто когда то где-то регистрировал свой номер...
я не регистрировал, первый раз пришло смс от People, они благополучно закрылись, а я так и не был там :) похоже сейчас та же контора спамит. наверное всеьтаки надо пойти в млдчелл и написать жалобу
s01o...Дэнс Планет и Велвет кафе, про Дэнс еще чтото слышал, а про Велвет понятия не имею. Как избавится от них? Молсел говорит что ничего сделать не могут....
Мне приходили раньше от Милитари. не знаю как, вед я там ни разу не была. я им позвонила и попросил администратора и попросила меня снять с рассылки. но сообщения сохранила, когда вновьпришло я еще раз позвонила и сказала что у меня все сообщения схранены если еще одно прийдет, то я пойду разбиратся сначала к ним, а потом куда дальше. Всё. Больше не приходило :)
ХУЙ НА РЫЛО СПАМЕРАМ
первый нах
кто хочет сделать рассылку - кидать свой номер телефона в личку!
Нет, пишите номера прямо тут.
Кто хочет рекламу рассылать, выходите на улицу с листочками и раздавайте людям. Кому надо - возьмут листочек, кому не надо - не возьмут.
А рассылка на телефоны - незаконна. Вас могут посадить в тюрьму и взыскать штраф.
сюда пишите кому что приходит на телефон. Зачем оффтопить в других темах?
приходят регулярно от Дэнс Планет и Велвет кафе, про Дэнс еще чтото слышал, а про Велвет понятия не имею. Как избавится от них? Молсел говорит что ничего сделать не могут.
если кому интересно организовать "легально" смс расслыки на всех операторов РМ по хорошим ценам, пишите в личку, не стесняйтесь :)
делаем как положенно, с любого мя отправителя