предлагаю тут выкладывать авторские работы и получать долю критики, советы и предложения по их улучшению..миня например чаще всего смущают шумы в полутемных помещениях..,
бред! за такие барыши купить на 60" плазму можно. и нех смотреть в упор, головой крутить. у нас расстояние от точки просмотра до телевизора - 6 метров. телевизор на 34" смотрится маловатым.
мы смотрели телевизоры на днях, были в максмарте видели там вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=818834&hid=90639&_=121 за 14 с чем то тысяч но и точно такой же мы видели в метро за 8, 5 тысяч отчего такая разница??? я понимаю, что метро оптовый магазин, но ведь он не специализирующийся на технике, а максмарт-спезиализируется
на самом деле скорее всего разница в самой моделе. в наворотах. При одинаковом внешнем виде модель в МаксМарте посодержательнее. ( ПиП и прочее) Одинаковые модели в метро стоят дешевле все равно . но не настолько . А пределах 1000 лей .
STASon...При одинаковом внешнем виде модель в МаксМарте посодержательнее....
понятно, но все равно, очень сильная разница почит в два раза, неужели навороты (которые и не всегда нужны, мне к примеру могут так удорожать? но , в метро покупать телевизор я тоже не стану)
STASon...как второй тюнер ( Картинка в картинке)...
ну так крушка меть... есть ПиП и без второго тюнера... так называемый дишовый вариант... а какой в том самсунге не понятно... главное что там есть "Функции...... улучшения изображения!"!!!!!! :-)))))))
naburus...и плазма и лсд вчистую сливают кинескопникам...
harv...Audi: "... пип ..." - ну это не совсем картинка в картинке...
да я бля панимаю!! ты че мне абисняешь?! абисни филипсу и остальным.. я лиш написал выше в
audi1...STASon: "... как второй тюнер ( Картинка в картинке)...
шо может это не полноценый пип... и все!! а ты начил палемику.. СПАМЕР! :-)))
harv...из за маркетинговых штучек...
и правильно... и та и та картинка, поетому картинка в картинке можно обе назвать а вот было бы движущиеся картинка в движущейся картинке.. не былоб тогда вазможнастей для подъебки... :-)
плазма х-ня,бери ж\к(в те же деньги если постараться можно взять 37")
лсд пока в продаже максимум 46" стоит порядка 6000усд,а смысл в том,что ж\к можнжсмотреть хоть в упор
да купи тогда за500 проектор 6на6метров,тебя что в первую очередь интересует при покупке размер или качество картинки?
а у меня тоже вопрос
мы смотрели телевизоры на днях, были в максмарте видели там вот это:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=818834&hid=90639&_=121
за 14 с чем то тысяч
но и точно такой же мы видели в метро за 8, 5 тысяч
отчего такая разница???
я понимаю, что метро оптовый магазин, но ведь он не специализирующийся на технике, а максмарт-спезиализируется
отчего такая разница????
"Функции...... улучшения изображения!" – бля куда лучше?! :-)))))
Немного юмора:
- Мда.. Разочаровал нас конкурс "Мисс бюст" на сверхплоском экране
корейского телевизора...
хорошо что я тут не модератор )))))))))
)) резал бы спам в Автомобилях на эту тему времени тебе не хватало :))