Игорь Добровольский: "Конфликт между мной и Ивановым придумала пресса"
Главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский объявил состав сборной, которой предстоит сыграть товарищеский матч против сборной Македонии. Игра состоится 11 февраля в турецкой Анталии.После двухлетнего перерыва в сборную вызван полузащитник "Локомотива" Станислав Иванов.- Конфликт между мной и Станиславом Ивановым придумала и раздула пресса, - рассказал "Комсомолке" главный тренер сборной Игорь Добровольский. - Иванов был и остается кандидатом в главную команду страны. А перестал я его вызвать в одно время, потому что он снизил требования к себе в чисто футбольном плане. Между нами ничего личного.К матчу против македонцев будут готовиться:Вратари: Николай Каланча, Станислав Намашко.Защитники: Виктор Головатенко, Александр Епуряну, Сергей Лащенков, Алексей Савинов.Полузащитники: Виталий Бордиян, Станислав Иванов, Сергей Ковальчук, Евгений Чеботарь, Игорь Цыгырлаш, Александр Суворов, Максим Француз, Андрей Корнеенков, Александр Оникэ, Денис Змеу, Валерий Андроник.Нападающие: Сергей Алексеев, Игорь Бугаев, Георгий Овсянников.Объявил состав молодежной сборной страны (возраст до 21 года) и главный тренер команды Сергей Кирилов. Он вызвал на сбор перед товарищеском матчем с Израилем, который пройдет в Тель-Авиве 11 февраля, 18 футболистов. Оцени материал: 1 2 3 4 5 Вернуться на главную Версия для печатиКопия в блогДля ссылки на эту статью себе в дневник:Игорь Добровольский: "Конфликт между мной и Ивановым придумала пресса"Добавить комментарий Имя*: E-mail: Текст комментария: * Звездочкой отмечены поля обязательные для заполненияОставить свой комментарий »