739

П_О_К_Е_Р _–_ Выигрывай по стратегии на П_О_Д_А_Р_Е_Н_Н_Ы_Е _50+100$_ (Only 18+)

Все кого интересует заработок в интернете не проходите мимо, это предложение для Вас!!! Предлагаю Вам познакомиться с лучшей покерной школой в мире PokerStrategy!!!Суть проста:-Вы научитесь играть в покер по стратегии и выигрывать у слабых игроков. -Вам дадут 50$ + 100$ для того, что бы Вы не вкладывали своих денег.Внимание! а) Зарегистрироваться смогут те, кому уже исполнилось 18 лет — кому нет 18, регистрироваться не удастся 100% — ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ!!!б) За повторные регистрации в школе навсегда блокируются аккаунты – не рискуйте!Итак, Вам нужно выполнить следущие шаги:1)ОБЯЗАТЕЛЬНО очистить Cookie - для этого в браузере Internet Explorer (если им Вы и пользуетесь) зайти в «Сервис» - «Свойства обозревателя» - нажать кнопку «Удалить Cookie» - подтвердить удаление! - тогда Вы точно попадете в мой список приглашенных и сможете выполнять задание дальше - многие пренебрегают этим пунктам и не попадают в список... ;2)Перейти по ссылке покерной школы: http://www.pokerstrategy.com/uOCL8R 3) Зарегистрироваться по ссылке «Перейти к РЕГИСТРАЦИИ в лучшей школе покера»;4) Подтвердить e-mail;5) Изучить теорию и сдать викторину (из 3-х вариантов рекомендую No-Limit – так как сам в него играю);6) Создать аккаунт в любом покер-руме из списка (рекомендую выбрать PartyPoker) и получить первые 50$ для игры;7) Ирая внимательно и строго по стратегии зарабатывать свои деньги и получать удовольствие от игры!Выполнив эти не сложные шаги, вы получите:а) 50$ для игры от школы покера;б) 100$ бонуса, если будете играть по стратегии;в) Возможность хорошо зарабатывать на жизнь, играя в покер!г) Бесплатное начало Вашей покерной карьеры!!!В случае, если Вы сделали все правильно и зарегистрировались по моей ссылке, то я получу небольшой бонус от покер школы, это и будет моим вознагрждением за предоставленную Вам информацию.http://www.pokerstrategy.com/uOCL8RПО-МОЕМУ НЕ ХИЛО — УЧИТЫВАЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИ ОДНОГО СВОЕГО ЦЕНТА!!!УДАЧИ!
0